باكستان: جهود الوساطة مستمرة ونحث كل الأطراف على ضبط النفس
حجاج بيت الله الحرام يبدؤون جمع حصى الجمرات في مزدلفة
منسوبات حرس الحدود يشاركن في المشاعر المقدسة لخدمة ضيوف الرحمن
الشؤون الإسلامية تعلن نجاح نفرة ضيوف برنامج خادم الحرمين إلى مزدلفة
الملك سلمان وولي العهد يتلقيان برقيات تهانٍ من قادة الدول الإسلامية بمناسبة عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية ترفع جاهزية مسجد المشعر الحرام بمزدلفة لاستقبال الحجاج
طني للأرصاد يرصد ميدانيًا أجواء عرفات لقياس أثر مشاريع خفض الحرارة
نفرة مزدلفة.. الحجاج يسلكون أطول طريق مشاة في العالم
حجاج بيت الله الحرام يستقرون في مشعر مزدلفة
تراجع أسعار الذهب بنسبة 1.3%
أعلنت هيئة الإذاعة والتلفزيون عن عرض فيلم المغادرون، الليلة، على شاشة التلفزيون السعودي، ضمن مبادرة لعرض الأفلام السعودية على الشاشة المحلية.
وقالت الهيئة في بيان لها اليوم: تدشن شاشة التلفزيون في الساعة 11 من مساء اليوم الجمعة مبادرة أفلام السعودية على السعودية، وهي مبادرة هدفها إمتاع جمهور التلفزيون بالفن السينمائي المحلي، فضلًا عن دعم صناع الأفلام السعوديين من خلال عرض إبداعاتهم الفيلمية الحائزة على جوائز إقليمية على شاشة السعودية.
وأضاف البيان أن العرض الأول سيكون من نصيب فيلم “المغادرون” للمخرج الشاب عبدالعزيز الشلاحي، وهو الفيلم الذي لفت أنظار النقاد محليًّا وعربيًّا وعالميًّا، وحاز على عدة جوائز أهمها: جائزة أفضل فيلم روائي لمهرجان مراكش الدولي لتبادل الثقافات، وجائزة أفضل فيلم روائي وجائزة أفضل ممثل لمهرجان أفلام السعودية 2017، وهو من بطولة محمد القس وخالد الصقر وشجاع نشاط.
وسوف تتوالى عروض الأفلام على القناة السعودية خلال الأسابيع القادمة مساء كل جمعة في نفس التوقيت؛ إذ سيعرض الأسبوع القادم فيلم “شكوى” للمخرجة هناء العمير، يليه فيلم “بسطة” للمخرجة هند الفهاد، ثم فيلم “نحو الجنوب” للمخرج عبدالرحمن عايل.