المرور: استخدام الهاتف أثناء القيادة من أبرز مسببات الحوادث
ضبط مقيم لترويجه مادة الشبو المخدر في جدة
جامعة طيبة تعلن مواعيد الحذف والإضافة للطلاب والطالبات
جامعة الملك عبدالعزيز تُسجِّل إنجازًا طبيًا بإجراء عملية زراعة كلية لطفلة
بالتفصيل.. خطوات إصدار تصاريح السفر لأفراد الأسرة
السودان.. الحكومة تعود رسميًا إلى الخرطوم
“المياه الوطنية” تنتهي من تنفيذ مشاريع تطويرية واسعة في محافظات المدينة المنورة
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفين للائحة الأمن والسلامة البحرية
عمرها 60 ألف عام.. اكتشاف أقدم سهام لصيد الحيوانات
ضبط مواطن أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
احتلت الولايات المتحدة الأميركية مركز الصدارة على رأس قائمة البلدان التي يرغب الأشخاص في الهجرة إليها، وذلك استنادًا إلى قاعدة بحثية دولية في الفترة من عام 2013 وحتى 2016، كما جاءت المملكة في المركز السابع ضمن قائمة الدول العشر التي يبحث الراغبون في الهجرة للسفر إليها، متفوقة على 3 بلاد هي: إسبانيا وإيطاليا وسويسرا.
واعتمد تقرير منتدى الاقتصاد العالمي على مجموعة من استطلاعات الرأي التي أقامتها مؤسسة “جالوب” الأميركية، حيث حلّت الولايات المتحدة الأميركية في مركز الصدارة بعد أن حددها بالاسم 21% من المشاركين في الاستطلاع بإجمالي عدد مقدر من البالغين يصل 147 مليون شخص، فيما جاءت ألمانيا في المركز الثاني بعد أن حددها 6% لتكون وجهتهم المرجوة للهجرة، بإجمالي عدد مقدر من البالغين يصل 39 مليونًا، ثم كندا في المركز الثالث بعد أن حددها 5% بالاسم لتكون وجهة هجرتهم، بإجمالي عدد مقدر من البالغين يصل 36 مليونًا.
وفي المركز الرابع جاءت بريطانيا بعد أن أكد 5% أنهم يفضلون الهجرة إليها، بإجمالي عدد مقدر من البالغين يصل 35 مليونًا، ثم فرنسا في المركز الخامس برصيد 5% من الراغبين في الهجرة إليها، وإجمالي عدد مقدر من البالغين يصل 32 مليون شخص، وأتت أستراليا في المركز السادس بـ4% أقروا بأنها وجهتهم المفضلة للهجرة.
وجاءت المملكة العربية السعودية في المركز السابع، بعد أن حددها 3% من المشاركين في الاستطلاع ضمن وجهتهم المفضلة للهجرة، ثم أتت إسبانيا في المركز الثامن بعد أن فضلها 2% فقط بذكرها بالاسم في الاستفتاء، ثم إيطاليا ثامنًا بـ2% من إجمالي المشاركين، وقبعت سويسرا في المركز الأخير بالقائمة التي تضم 10 دول بعد أن استطاعت إقناع 2% فقط بأن تكون وجهة الهجرة الخاصة بهم.