الملك سلمان وولي العهد يهنئان البابا ليون الرابع عشر بمناسبة انتخابه بابا للفاتيكان
حساب المواطن: 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة مايو
جداول الحصص الدراسية اليومية للأسبوع الـ 9 من الفصل الدراسي الثالث
سلمان للإغاثة يوزّع 850 سلال غذائية في كردفان السودانية
مزاد اللوحات المميزة يبدأ اليوم عبر أبشر
20 ألف ريال غرامة لحاملي تأشيرات الزيارة حال محاولة دخولهم مكة والمشاعر المقدسة
اليوم بداية نوء الثريا.. حر نهاري واعتدال ليلي وعواصف محتملة
لا يخدعونك.. لا حج دون تصريح نظامي
أرباح أفضل من التوقعات لأرامكو السعودية عند 97.5 مليار ريال
أمطار ورياح على منطقة نجران حتى الـ 11 مساء
أنهى المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، استعداداته لمواجهة نظيره العراقي وديًّا، يوم غد الأربعاء، على ملعب البصرة الدولي، في إطار المرحلة الثانية من البرنامج الإعدادي للمشاركة في نهائيات كأس العالم 2018 في روسيا.
وأجرى المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، مساء اليوم الثلاثاء، حصة تدريبية على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة “ملعب الجوهرة المشعة”، استعدادًا لمباراة العراق بعد رفع الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، الحظر عن استقبال الملاعب العراقية للقاءات الودية.
وبدأت الحصة التدريبية تحت إشراف المدير الفني للمنتخب السعودي الأول، الأرجنتيني خوان أنطونيو بيتزي، بتمارين الإحماء، بعدها طبق اللاعبون عددًا من الجمل التكتيكية التي يسعى لتنفيذها خلال مباراة العراق، قبل أن تختتم بمناورة على نصف مساحة الملعب.
وقبل مباراة الغد، تقابل منتخبا السعودية والعراق في 32 مباراة من قبل في كافة البطولات، نجح الأخضر في تحقيق الفوز في 10 مواجهات، وهُزم في 14 لقاء، في حين انتهت 8 مباريات بالتعادل بين الفريقين.
وخاض المنتخب السعودي الأول مباراة ودية أمام مولدوفا، مساء أمس الاثنين، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية، ونجح الأخضر في الفوز بثلاثية دون رد سجلها، عمر هوساوي في الدقيقة التاسعة، تيسير الجاسم في الدقيقة 57، واختتم مهند عسيري الأهداف قبل نهاية اللقاء بدقيقتين.