القبض على مواطن نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
ضبط 3757 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الحرس الثوري يؤكد مقتل رئيس جهاز استخباراته محمد كاظمي ونائبيه
العثور على الصندوق الأسود الثاني للطائرة الهندية المنكوبة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء اليوناني
الربيعة يطمئن رئيس بعثة الحج الإيرانية على مغادرة طلائع الحجاج منفذ جديدة عرعر
الجيش الإيراني للإسرائيليين: ابتعدوا عن المناطق الحيوية
اللواء المربع يقف على سير العمل في صالات الجوازات بمطار الطائف الدولي
مشروبات تساعدك على التخلص من الانتفاخ
فيصل بن فرحان يبحث المستجدات في المنطقة مع وزيرة خارجية كندا
توقَّع مسؤول بارز ببنك الاستثمار الأميركي، سيتي جروب، أن يكون عام 2018 أفضل له للاستثمار المصرفي في الشرق الأوسط وإفريقيا في عقدين على الأقل، بقيادة المملكة.
وقال ميجيل أزيفيدو، رئيس الاستثمار المصرفي في الشرق الأوسط وإفريقيا بسيتي جروب، إن نيجيريا ومصر ودولة الإمارات العربية ستكون أيضاً محركات رئيسية للنمو مع ارتفاع مبيعات السندات والاستحواذات والطروحات العامة للأسهم.
ولفت أزيفيدو خلال مقابلة مع رويترز إلى أن “الآفاق في الشرق الأوسط وإفريقيا هي أفضل ما شهدناه منذ الأزمة المالية العالمية لعام 2008”. مضيفاً أن الأسواق الناشئة تمثل وزناً أكبر في أرباح سيتي جروب عن غيرها من الأسواق.
وتابع: “نمو الناتج المحلي الإجمالي للاقتصادات المتقدمة هذا العام يتراوح بين 2.5 و3%، في حين أنه في الأسواق الناشئة يتراوح من 4.5 إلى 5%، وبالنسبة للاستثمار المصرفي فإن النمو ربما من المنتظر أن يكون أكبر من ذلك”.
أبو عبدالعزيز
التقدم أساسه الاستثمار فلو تعطي الفرص لا أخذت الكثير منها خلق الوظايف لأبناء الوطن
وكذلك أخذت عقود الترخيص وكذلك إيجارات
المنشآت وكذلك جلبت التقنيه
نحتاج تطوير الأمانات وتحويلها مراكز استثماريه
تدر على الدوله ب إيرادات ومنها دخول اظافيه يجب ضمها الأمانات وربطها بالشبكه الاكترونيه من أجل الحفاظ على أقساط الامانه