الشيخ السند يطلق صفحة مركز الوثائق والمحفوظات الإلكترونية
خطوات إضافة مصدر دخل إضافي للمستفيد الرئيسي في حساب المواطن
أدوات جديدة لتسهيل إنشاء الفيديو في سناب شات
السهر للمذاكرة قبل الاختبار خطأ كبير
الذهب يهبط أكثر من 1%
انتقال فيروسات الميربيكو إلى البشر مسألة وقت لا أكثر
السعودية تقفز 60 مرتبة عالميًّا وتُسجّل إنجازًا جديدًا في تصنيف أفضل بيئات الأعمال الناشئة
جامعة طيبة تفتح بوابة التحويل الداخلي والخارجي للطلاب والطالبات
القبض على مواطن نقل 6 مخالفين في جازان
الأمن العام يواصل تقديم التسهيلات لحجاج إيران استعدادًا لمغادرتهم عبر منفذ جديدة عرعر
ما زالت جماهير نادي الهلال تُغرد منفردة في صدارة حملة ادعم ناديك التي أطلقتها الهيئة العامة للرياضة، برئاسة تركي آل الشيخ، بعد مرور أكثر من شهر على إطلاق المبادرة.
وكشف تركي آل الشيخ عن ترتيب أعداد المشتركين في حملة ادعم ناديك اليوم الاثنين، عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، وجاء الهلال في الصدارة بـ44.926 بزيادة 251، يليه النصر بـ37.916، بعدما قل عدد مشتركيه 87.
واحتل نادي الاتحاد المركز الثالث في حملة ادعم ناديك بـ32.212 بزيادة قدرها 189، ثم الأهلي بـ15.368 بعدما زاد 126، ثم الشباب بـ3.124 بزيادة بلغت 31، وحل نادي الاتفاق سادسًا بـ1.566 بزيادة وصلت لـ26.
وجاء نادي أحد في المركز السابع بحملة ادعم ناديك بـ914 دون زيادة، ثم التعاون بـ754 وزاد عدد مشتركيه 18، يليه الرائد بـ668 قل أعداد المشتركين لديه 6، وحل الباطن عاشرًا بـ442 وزاد 3 مشتركين.
وبالمركز الحادي عشر في حملة ادعم ناديك جاء نادي الفتح بـ400 وزاد 3 مشتركين، ثم الفيصلي بـ369 وزاد بمشتركين اثنين، وتراجع الفيحاء للمركز الـ13 بـ366 وقل بعدد مشتركين اثنين، وتذيل الترتيب القادسية بـ223 وزاد بعدد مشتركين اثنين.