تراجع أسعار النفط عالميا بسبب عمليات جني الأرباح
الهند: مقتل شخص وإصابة آخرين في تدافع خلال مهرجان هندوسي
الجيش الكويتي: اعترضنا وتعاملنا مع 32 طائرة مسيرة معادية
الإمارات تنفي سماع دوي انفجارات في وسط دبي: تحروا الدقة
البيت الأبيض: إيران ترغب في إبرام اتفاق والمحادثات مستمرة
الولايات المتحدة تعلن بدء موجة خامسة من الضربات على إيران
الجفاف يدفع أقاليم أمريكية لتطبيق نظام الحصص في المياه
وزير البلديات والإسكان: السعودية رسخت أنموذجًا متقدمًا في التنمية الحضرية المستدامة
الملك سلمان وولي العهد يعزيان الرئيس البنغلاديشي في ضحايا الفيضانات والانهيارات الأرضية
الكويت تعلن اعتراض 32 طائرة درون دخلت المجال الجوي
ارتفعت أسعار الذهب، اليوم الاثنين، مدعومة بانخفاض الدولار مع هبوط عوائد السندات الأمريكية.
وبحلول الساعة 0805 بتوقيت جرينتش ارتفع السعر الفوري للذهب 0.8 بالمئة إلى 1338.97 دولار للأوقية (الأونصة) بعد أن صعد إلى 1340.85 دولار مسجلاً أعلى مستوياته في نحو أسبوع. كانت الأسعار تراجعت 1.4 بالمئة الأسبوع الماضي في أكبر انخفاض لها على مدى شهرين ونصف.
وارتفعت عقود الذهب الأمريكية الآجلة 0.9 بالمئة إلى 1341.9 دولار للأوقية. ونزل مؤشر الدولار، الذي يقيس قوة العملة الأمريكية مقابل سلة عملات رئيسية، 0.3 بالمئة إلى 89.600. وزاد المؤشر نحو 0.9 بالمئة الأسبوع الماضي مبتعدا عن أدنى مستوياته في ثلاث سنوات 88.253 المسجل في 16 فبراير.
وصعدت الفضة 1.1 بالمئة في المعاملات الفورية إلى 16.72 دولار للأوقية.
وزاد البلاديوم 0.8 بالمئة إلى 1054.72 دولار للأوقية بعد أن لامس 1058.40 دولار في وقت سابق من الجلسة مسجلا أعلى مستوياته منذ 31 يناير. وارتفع البلاتين 0.7 بالمئة إلى 1003.50 دولار للأوقية.