إحباط تهريب 13 كيلو حشيش وأكثر من 97 ألف قرص ممنوع في جازان
هل تشمل ضريبة القيمة المضافة المصروفات الترفيهية والثقافية؟
وظائف شاغرة في هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بشركة طيران أديل
الأمطار الليلية تضفي أجواء خلابة على المجاردة
التأمينات: لا استثناء من التسجيل الإلزامي لكل من تربطه علاقة عمل مقابل أجر
مساند تُجيب.. ما الموقف حال عدم تحويل راتب العمالة عبر القنوات الإلكترونية؟
الإفراط في استخدام الشاشات يضعف التحصيل الدراسي للأطفال
وزير الإعلام: حريصون على تمكين الشباب في القطاع الإعلامي وتزويدهم بالمهارات الحديثة
مصر: مسار التفاوض مع إثيوبيا وصل لطريق مسدود
كشف حساب الدوري السعودي للمحترفين الرسمي، على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن أكثر اللاعبين اكتسابًا للأخطاء في منافسات المسابقة المحلية الموسم الرياضي الجاري.
وتصدر قائمة أكثر اللاعبين اكتسابًا للأخطاء في الدوري السعودي للمحترفين هذا الموسم، نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون عبدالمجيد السواط، بـ66 خطأً، يليه زميله في الفريق السوري جهاد الحسين بـ54 خطأً.
وحل البرازيلي بيسمارك فيريرا المحترف في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية، في المركز الثالث بقائمة أكثر اللاعبين اكتسابًا للأخطاء في الدوري السعودي للمحترفين هذا الموسم، بـ51 خطأً.
وجاء بعد ذلك في قائمة أكثر اللاعبين اكتسابًا للأخطاء في الدوري السعودي للمحترفين هذا الموسم، الثلاثي نجم نادي الفيصلي البرازيلي لويز غوستافو، ولاعب الفريق الأول لكرة القدم بالقادسية النيجيري ستانلي أوهاويتشي، ونجم نادي الاتحاد، التشيلي كارلوس فيلانويفا، بـ48 خطأً.