برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
كشف حساب الدوري السعودي للمحترفين الرسمي، على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن أكثر اللاعبين اكتسابًا للأخطاء في منافسات المسابقة المحلية الموسم الرياضي الجاري.
وتصدر قائمة أكثر اللاعبين اكتسابًا للأخطاء في الدوري السعودي للمحترفين هذا الموسم، نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون عبدالمجيد السواط، بـ66 خطأً، يليه زميله في الفريق السوري جهاد الحسين بـ54 خطأً.
وحل البرازيلي بيسمارك فيريرا المحترف في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية، في المركز الثالث بقائمة أكثر اللاعبين اكتسابًا للأخطاء في الدوري السعودي للمحترفين هذا الموسم، بـ51 خطأً.
وجاء بعد ذلك في قائمة أكثر اللاعبين اكتسابًا للأخطاء في الدوري السعودي للمحترفين هذا الموسم، الثلاثي نجم نادي الفيصلي البرازيلي لويز غوستافو، ولاعب الفريق الأول لكرة القدم بالقادسية النيجيري ستانلي أوهاويتشي، ونجم نادي الاتحاد، التشيلي كارلوس فيلانويفا، بـ48 خطأً.
