القبض على شخصين في جازان لترويجهما الحشيش
هلال المدينة المنورة يقدم خدماته الإسعافية لضيوف الرحمن
البحرين تمنع سفر المواطنين إلى إيران والعراق
الأفواج الأمنية تقبض على شخص لترويجه 9 كيلو قات في عسير
#يهمك_تعرف | مساند: تقسيط أسعار العقود متاح لأصحاب البطاقات الائتمانية
#يهمك_تعرف | توضيح من التأمينات بشأن استبعاد المشترك غير السعودي
بإسناد جوي وبري.. الداخلية الكويتية: ضبط النزلاء الهاربين
الأمن السيبراني يدعو مستخدمي سامسونج إلى تثبيت أحدث التحديثات الأمنية
السعودية: يجب تعزيز التعاون الدولي لمكافحة الاتجار غير المشروع بالأسلحة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس إيطاليا
نجحت معظم الصفقات الجديدة التي تعاقدت معها الأندية، خلال فترة الانتقالات الشتوية، في إثبات وجودها سريعًا مع فرقها في منافسات الدوري السعودي للمحترفين، بل كان لهم دور مؤثر في نتائج الجولة الـ21.
وشهدت منافسات الجولة الـ21 من المسابقة المحلية، تسجيل 5 لاعبين أجانب لأول أهدافهم، بعد انضمامهم خلال فترة الانتقالات الشتوية، وذلك وفقًا لحساب الدوري السعودي للمحترفين الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”.
وسجل نجم نادي النصر الكونغولي جونيور كابانانغا هدفًا في شباك الهلال بعد مرور 8 دقائق فقط على بداية المباراة، وديربي الرياض، أيضًا نجح المغربي أشرف بن شرقي المنضم حديثًا للزعيم في إحراز هدف التعادل في الدقيقة 88.
وأحرز لاعب الرائد البرازيلي أديسون تراباي هدفًا في مرمى الباطن في اللقاء الذي انتهى بفوز فريقه بثلاثة أهداف مقابل هدف، وسجل نجم أحد التونسي هشام السيفي هدف الفوز في شباك التعاون.
ونجح نجم نادي الاتفاق التونسي، فخر الدين بن يوسف، في تسجيل أول أهدافه في الدوري السعودي للمحترفين في مرمى الفيحاء في اللقاء الذي انتهى بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.
