امتدادًا لتوجيهات ولي العهد.. اعتماد اللائحة التنفيذية لرسوم العقارات الشاغرة
جهود إرشادية وإنسانية تعزّز انسيابية الدخول إلى الروضة الشريفة بالمسجد النبوي
تحذير سيبراني عالي الخطورة لمستخدمي أجهزة لينوفو
رياح شديدة على منطقة حائل حتى المساء
ميقات ذي الحليفة.. تطوير متكامل يعزّز رحلة النسك ويرتقي بخدمات ضيوف الرحمن
روسيا تخفض مستهدفات النمو وتكشف عن سيناريو اقتصادي جديد
فيتنام تطلب من البحرية الأميركية السماح بمرور ناقلة نفط عبر هرمز
أسعار الذهب تستقر قرب 4720 دولار للأونصة
محكمة أميركية تعلق حكماً ضد الرسوم الجمركية
بلاغ رقمي.. نافذة إلكترونية جديدة لاستقبال ملاحظات الحجاج على مدار الساعة


وشملت الأعمال الميدانية التي تولت تنفيذها إدارة الخدمات البلدية تزويد الفرق الميدانية بمضخات وعدد كبير من العمال والمشرفين الذين باشروا جميع مواقع التجمعات فور هطول الأمطار مزودين بمضخات ثابتة ومتحركة يتم نقلها بواسطة سيارات مجهزة لهذه الحالات.
إلى ذلك حذر مركز طقس العرب من تعرض الأجزاء الشمالية من المملكة إلى موجة من الغبار قادمة من الدول المجاورة.
وتوقع المركز أن تتأثر المنطقة الشمالية اعتباراً من اليوم، بكتلة هوائية باردة، يرافقها هبوب رياح نشطة إلى قوية السرعة مثيرة للغبار بشكل واضح في الأجواء.
وأفاد تقرير المركز بأن جبهة هوائية جديدة (جافة) تعبر مع ساعات الصباح، ويندفع خلفها رياح غربية إلى شمالية غربية نشطة السرعة، مع هبات تصل سرعتها إلى حدود 80-90 كم/ساعة، وتشمل مناطق الجوف والحدود الشمالية وأجزاء من حائل وحفر الباطن.
