فرنسا تفوز على المغرب بثنائية وتتأهل إلى نصف نهائي كأس العالم
سوريا تقبض على الخلية المسؤولة عن تفجيرات دمشق
خالد بن سلمان يستعرض مجالات التعاون الدفاعي والعسكري مع وزير الدفاع الوطني الكندي
اندلاع حريق هائل في مستودع مصنع تاريخي بالتشيك
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ علي حمود الصباح
هطول الأمطار على منطقة الباحة
العفو الدولية تدعو للتحقيق بضربات إسرائيلية في لبنان كجرائم حرب
بيان سعودي كندي: بناء شراكة قوية ومستقبلية بين البلدين وتعزيز التعاون في شتى المجالات
الجامعة العربية تستنكر هبوط طائرة إيرانية في مطار صنعاء الدولي
البحرين تُدين تكرار الاعتداءات الإيرانية على بلادها والكويت والأردن
تفقد أسطورة حراسة المرمى الألماني، أوليفر كان، ملاعب وصالات معهد إعداد القادة، اليوم الأحد، بصحبة وكيل الهيئة العامة للشؤون الفنية عبدالرحمن القضيب.
وقالت الهيئة العامة للرياضة عبر حسابها الرسمي على “تويتر”: “أوليفر كان يطلع على المرافق والملاعب والصالات التابعة لمعهد إعداد القادة، تمهيدًا لبدء عدد من البرامج المتخصصة لحراس المرمى، يرافقه وكيل الهيئة للشؤون الفنية عبدالرحمن القضيب”.
وشددت الهيئة العامة للرياضة أنه يجري العمل على اكتمال الأكاديمية الخاصة بالأسطورة أوليفر كان، والتي أعلن عنها رئيس مجلس إدارة الهيئة، تركي آل الشيخ.
ويقوم أوليفرا كان بجولات على الأندية السعودية من أجل متابعة مستوى حراس مرمى الأخضر، حيث زار ناديي النصر والهلال، كما حضر مباراة الزعيم والعالمي، ضمن منافسات الجولة الـ21 من الدوري السعودي للمحترفين من المدرجات.

