أمانة جازان توقّع عقدًا استثماريًّا لإنشاء منشأة رعاية صحية
فيصل بن فرحان يصل إلى مصر
توضيح من إيجار بشأن خدمة سند القبض
سعود بن نايف يدشّن حزمة مشاريع تنموية كبرى في الأحساء بـ 992 مليون ريال
الهلال يعتلي صدارة دوري روشن بعد فوزه على ضمك بثنائية
نيوم يتغلّب على الحزم بهدفين مقابل هدف في دوري روشن
الجيش الفنزويلي يعترف بديلسي رودريغيز رئيسة بالوكالة
سبيس إكس الأمريكية تطلق 29 قمرًا صناعيًّا جديدًا إلى الفضاء
عبور 70 شاحنة مقدمة من سلمان للإغاثة منفذ الوديعة متوجهة إلى اليمن
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزيرة خارجية كندا
أزالت بلدية الشوقية الفرعية بمكة المكرمة، أمس، كميات كبيرة من المخلفات في منطقة الحظائر بالكعكية، خلال الحملة التي نفَّذها مراقبو البلدية على المنطقة، والتي تأتي ضمن جهود البلدية في المحافظة على الإصحاح البيئي وإزالة المخلفات.
وأكد المهندس ممدوح بن محمد عراقي، رئيس بلدية الشوقية الفرعية، بأن البلدية ممثلة بقسم النظافة وقسم المراقبة، لا تزال مستمرةً في حملاتها الرقابية والتفتيشية على هذه المواقع للتأكد من خلوها من الظواهر السلبية الضارة، مشيراً إلى أن المراقبين نفذوا، أمس، جولة على مواقع الحظائر بحي الكعكيه، وتم رصد عدد من المخالفات الصحية والمخالفين الذين يقومون بإلقاء مخلفات حظائرهم بشكل عشوائي، حيث شكلت البلدية فريقاً بالتنسيق مع رئيس قسم النظافة بندر بالخيور وبحضور مدير الخدمات الأستاذ مشهور العويضي ومشاركة كل من: مروان بوقس وسامي يماني ووديع ركة ومعتز الغامدي.
وتم إحضار قلابات وشيولات وإزالة جميع المخلفات الموجودة في المنطقة المحيطة بالحظائر، والتي قُدِّرت بأكثر من (20) طناً من المخلفات، وتم إجراء كافة أعمال تنظيف وتطهير حلقة المواشي، وتطبيق لائحة الجزاءات والغرامات بحق المخالفين.
