خطوات نقل خدمات العمالة المنزلية من فرد إلى آخر
مصدر للإخبارية: الإفراج عن حميدان التركي وترحيله إلى السعودية خلال أسابيع
إحباط محاولة تهريب 40 كيلو كوكايين في إرسالية أدوية بميناء جدة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان بوتين بذكرى يوم النصر لبلاده
خطيب المسجد النبوي: الزوجة الصالحة هي الداعمة لزوجها في بناء بيت لا تهزه العواصف ولا الخلافات
وقاية تعزز جاهزيتها لموسم حج 1446هـ بإجراءات وقائية شاملة
السديس في خطبة المسجد الحرام: احذروا جرائم العصر الرقمي والذكاء الاصطناعي
حل مشكلة فوران اللبن والماء بطريقة بسيطة
طقس نجران غير مستقر حتى المساء.. أمطار ورياح وصواعق رعدية
خطوة جديدة تهدد هيمنة غوغل كروم
فاز العداء الإثيوبي تاميرا مولا بالمركز الأول في سباق المحترفين بماراثون الرياض الدولي، وحصل مولا على جائزة قدرها مليون ريال.
وفور إعلان فوزه رفع العداء مولا يده إلى السماء شاكراً لله سبحانه وتعالى على الفوز بالجائزة القيمة.
وكان رئيس الهيئة العامة للرياضة تركي آل الشيخ قد وجَّه بتخصيص مبلغ مليوني ريال، مليون لصاحب المركز الأول، ومليون لبقية المراكز، إضافة إلى ثلاث سيارات هدايا عينية يتم توزيعها على الفائزين.
وبدأ الماراثون الكبير بالسباق المخصص لفئة 21 كم، في التاسعة صباحًا، وهو الخاص بفئة العدائين الدوليين والمحترفين.
ومن المقرر أن ينطلق سباق 8 كم من الساعة الثالثة عصرًا، وينتهي عند الرابعة والنصف، وسيكون مخصصًا للهواة، وكذلك للكراسي المتحركة.
أما السباق الأخير فيبلغ طوله 4 كم، وسيكون مخصصًا لفئة المبتدئين، ويبدأ من الساعة الرابعة والنصف، ويستمر إلى الخامسة والنصف، على أن تكون نقطة البداية والنهاية من أمام إستاد جامعة الملك سعود.
في حين يقام الحفل الختامي وتتويج الفائزين عند الثامنة مساء بحضور وسائل الإعلام المحلية والدولية، وعدد من الشخصيات البارزة.