جامعة الحدود الشمالية تطلق برنامج “واعد” ومبادرة “ملاذ” ضمن المهرجان الصيفي
السعودية تدين وتستنكر تكرار الاعتداءات الإيرانية على السفن التجارية وعلى دول الخليج والأردن
بدء أعمال السجل العقاري في مناطق مكة المكرمة وتبوك والرياض
أمطار ورياح نشطة على منطقة الباحة
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 4333 قتيلًا
إنجلترا تعبر النرويج بعد التمديد وتبلغ نصف نهائي كأس العالم 2026
الجيش الأمريكي يشن ضربات جوية جديدة على إيران
موجة حر شديدة تضرب مناطق واسعة من الولايات المتحدة
علماء يبتكرون “المطارق الجزيئية” لمحاربة الأورام السرطانية ميكانيكيًا
وفاة طفلين وإنقاذ أكثر من 15 شخصًا إثر غرق عبارة في سوريا
نجح نادي الاتحاد في تحقيق فوز تاريخي على حساب نادي الشباب بثلاثية مقابل هدف في مباراة أقيمت في دور ربع النهائي من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم.
وحرصت “المواطن” على توثيق أهم لحظات مباراة الاتحاد والشباب بعرض أبرز الصور لردود فعل اللاعبين والجماهير بعد تألق الاتحاد أمام الشباب وتأهله إلى دور نصف النهائي من بطولة كأس الملك.
وكانت المباراة شهدت تألقًا كبيرًا من لاعبي الاتحاد الذين نجحوا في تسجيل الهدف الأول للعميد في الدقيقة الـ26 عن طريق اللاعب بدر النخلي.
وواصل نادي الاتحاد تألقه ونجح في تسجيل الهدف الثاني عن طريق اللاعب عدنان فلاته في الدقيقة الـ38 برأسية جيدة.
ولم يهدأ العميد حتى نجح في تسجيل الهدف الثالث عن طريق اللاعب محمود كهربا في الدقيقة الـ45 بطريقة أكثر من رائعة.
وفي الشوط الثاني ظل الاتحاد يضغط بقوة وذلك من أجل قتل المباراة وإحراز الهدف الرابع ولكن دون جدوى.
نجح نادي الشباب في تسجيل هدف حفظ ماء الوجه في الدقيقة الـ90 عن طريق لاعبه التشيلي سيباستيان أوبيلا.
وشهدت المباراة حضور جانب كبير من الأطفال لتشجيع العميد في مباراته أمام الليث.
سبق لنادي الاتحاد أن تقابل مع نادي الشباب في بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين قبل مواجهة اليوم في 8 مباريات كان من نصيب العميد الفوز في 5 مباريات.


