القبض على 3 أشخاص لترويجهم الشبو في الشرقية
اعتماد آلية طلب طواقم الحكام غير السعوديين للموسم الرياضي المقبل
ضبط 6365 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
ثوران بركان في الشرق الأقصى الروسي لأول مرة منذ 600 عام
وظائف شاغرة لدى شركة تهيئة وصيانة الطائرات
وظائف شاغرة بـ مدينة الملك سلمان للطاقة
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
غزة على شفا المجاعة رغم دخول 23 ألف طن مساعدات خلال أسبوع
أمانة العاصمة المقدسة: 100 ريال غرامة الكتابة على الجدران بالأماكن العامة
سلمان للإغاثة يوزّع 345 حقيبة إيوائية للنازحين من السويداء إلى درعا
تجاوبت بلدية غرب الدمام مع ما نشرته “المواطن” بعنوان “ممشى في حي أحد بالدمام .. قنبلة موقوتة تتربّص بالأطفال والكبار”.
وقالت بلدية غرب الدمام إنه تم رفع الكراسي المتضررة إلى حين استبدالها بأخرى جديدة من قبل الإدارات المختصة.
ونشرت “المواطن” استياء الأهالي من عدم اهتمام بلدية غرب الدمام، بمعالجة تهشم وسقوط الكراسي في الممشى.
وقال عبدالله المحمادي، في تصريح إلى ”المواطن“، إنَّ طريقة تركيب الكراسي في الممشى، لم تكن صحيحة هندسيًا، أو آمنة؛ إذ لم يتم الحفر لها في الأرض أو الرصيف”.
وأشار إلى أنَّ “هذه الكراسي الحجرية تعد قنبلة موقوتة، إذ إنّها قد تسقط على الأطفال لا سمح الله”، لافتًا إلى أنَّه “لم يتم الاعتناء بالمنطقة الواقعة في منتصف الممشى من حيث المسطحات الخضراء، فضلاً عن غياب دورات المياه، وألعاب خاصة للأطفال”.
وتساءل الأهالي عن دور المجلس البلدي والجهات ذات الاختصاص في مثل هذه الحالات، وكلهم أمل أن تتم العناية بالممشى من قبل بلدية غرب الدمام، حيث يعد المتنفس الوحيد للأهالي وممارسي المشي والرياضة.