الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
تجاوبت بلدية غرب الدمام مع ما نشرته “المواطن” بعنوان “ممشى في حي أحد بالدمام .. قنبلة موقوتة تتربّص بالأطفال والكبار”.

وقالت بلدية غرب الدمام إنه تم رفع الكراسي المتضررة إلى حين استبدالها بأخرى جديدة من قبل الإدارات المختصة.

ونشرت “المواطن” استياء الأهالي من عدم اهتمام بلدية غرب الدمام، بمعالجة تهشم وسقوط الكراسي في الممشى.
وقال عبدالله المحمادي، في تصريح إلى ”المواطن“، إنَّ طريقة تركيب الكراسي في الممشى، لم تكن صحيحة هندسيًا، أو آمنة؛ إذ لم يتم الحفر لها في الأرض أو الرصيف”.

وأشار إلى أنَّ “هذه الكراسي الحجرية تعد قنبلة موقوتة، إذ إنّها قد تسقط على الأطفال لا سمح الله”، لافتًا إلى أنَّه “لم يتم الاعتناء بالمنطقة الواقعة في منتصف الممشى من حيث المسطحات الخضراء، فضلاً عن غياب دورات المياه، وألعاب خاصة للأطفال”.
وتساءل الأهالي عن دور المجلس البلدي والجهات ذات الاختصاص في مثل هذه الحالات، وكلهم أمل أن تتم العناية بالممشى من قبل بلدية غرب الدمام، حيث يعد المتنفس الوحيد للأهالي وممارسي المشي والرياضة.