“هيئة الطرق” تعلن جاهزية شبكة طرق المدينة المنورة لاستقبال ضيوف الرحمن
أمير الكويت يهنئ الملك سلمان وولي العهد بنجاح موسم حج هذا العام 1447هـ
الأمم المتحدة تدرج روسيا وإسرائيل على القائمة السوداء للعنف الجنسي
هيئة الأدب والنشر والترجمة تدشن جناح “المملكة” ضيف شرف معرض كوالالمبور الدولي للكتاب 2026
قوة الدفاع المدني بالحج تواصل جهودها الميدانية في المسجد الحرام وساحاته لخدمة ضيوف الرحمن
وزير الداخلية يلتقي الوزراء ورؤساء الجهات المشاركة في موسم الحج
الخارجية الفلسطينية تدين استمرار جرائم الاحتلال الإسرائيلي في قطاع غزة
رومانيا تعلن القنصل الروسي شخصاً غير مرغوب فيه وتطلب منه المغادرة
ضيوف برنامج خادم الحرمين يغادرون مشعر منى بعد إتمام رمي الجمرات
قيادة البحرين تهنئ الملك سلمان وولي العهد بنجاح موسم حج هذا العام 1447هـ
نجحت دوريات فرع إدارة المجاهدين بمنطقة جازان، في إحباط عمليات تهريب كميات من الأسلحة والذخائر والمخدرات، ومصادرة مركبات تم استخدامها في عمليات التهريب، إضافة إلى القبض على متسللين ومهربين، ومخالفين لنظام الإقامة والعمل بمواقع مختلفة.
وأوضح المتحدث الاعلامي لفرع إدارة المجاهدين بمنطقة جازان خالد بن عبدالله قزيز، أن دوريات الفرع، نفّذت حملات أمنية واسعة خلال الأربعة أشهر الماضية، تمكنت خلالها من القبض على ٦٤٨٦ متسللًا من جنسيات مختلفة وضبط ٤١.٨١١ طلقة حية متنوعة و٣٣ قطعة سلاح متنوعة، و٢١مخزنًا لنفس السلاح، وكذلك القبض على ١٢٢ مهربًا في قضايا مختلفة.
وأضاف أن دوريات الفرع ضبطت ٢٩٦ مركبة ١٣ دراجة نارية استخدمت في عمليات التهريب وكميات من الألعاب النارية المهربة وضبط ٣١ طنًا من مادة القات.
وأشار إلى أنه تمت مداهمة عدد من مواقع ترويج المخدرات، وتم ضبط ٣٦٤٣ لترًا من العرق المسكر بعبوات مختلفة، وضبط ٣٧٢ كيلو من الحشيش المخدر وضبط ٣٢٣٠ حبه مخدرة نوع كبتاجون وضبط ٤٥ كيس تنباك و٤٥ كيس شمة فيما سجلت ٢٩٥ قضية اشتباه وتزوير والقبض على ٢٤٤٧ شخصًا من جنسيات مختلفة وضبط ٧٤.٩٧٤ ريالاً سعوديًا.
وأكد بن قزيز استمرار الحملات الأمنية في مجابهة كل محاولات العبث بأمن الوطن بتكثيف التواجد الأمني في حدود مسؤوليات الفرع ورصد الطرق الوعرة والأوكار التي يقطنها المهربون والمتسللون والتعامل معها عبر الدوريات الراكبة والراجلة.
