وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
أكد حساب الاتحاد السعودي لكرة القدم الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أن رئيس مجلس الإدارة عادل عزت، يحضر مباراة الهلال والنصر المُقامة الآن.
ونشر الاتحاد السعودي لكرة القدم عبر حسابه الرسمي صورًا لرئيس مجلس الإدارة، وهو يُشاهد مباراة الهلال والنصر إلى جانب المدير الفني للمنتخب الوطني الأول خوان أنطونيو بيتزي، والمشرف على أكاديمية أوليفر كان الحارس الألماني السابق أوليفر كان.
وتُشير نتيجة مباراة الهلال والنصر إلى تقدُّم العالمي بهدفين مقابل هدف حتى الدقيقة 80 من أحداث لقاء الجولة الـ21 من الدوري السعودي للمحترفين المُقام على إستاد الأمير فيصل بن فهد بالملز.
وبدأت مباراة الهلال والنصر بشكل سريع للغاية؛ حيث افتتح لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي التسجيل بعد مرور 8 دقائق فقط على انطلاق الشوط الأول عن طريق الوافد الجديد جونيور كابانانغا.
وشهدت مباراة الهلال والنصر تسجيل هدف التعادل سريعًا أيضًا، حيث هز لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالزعيم، نيكولاس ميليسي شباك العالمي في الدقيقة 15، تسديدة قوية من خارج منطقة الجزاء.
وتقدَّم العالمي مُجددًا في مباراة الهلال والنصر عن طريق نجمه المتألق، المغربي محمد فوزير الذي أحرز الهدف الثاني لفريقه في الدقيقة 24.
وقبل ديربي الرياض اليوم بين الأهلي والنصر يحتل الزعيم صدارة جدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين بـ42 نقطة، فيما يقع العالمي في المركز الثالث بـ30 نقطة.

