“السجل العقاري” يبدأ تسجيل 533,672 قطعة عقارية في 4 مناطق
هجوم احتيالي يستهدف حسابات واتساب
المرور يطرح مزاد اللوحات المُميزة عبر أبشر
هيئة الأدب والنشر والترجمة تختتم فعاليات معرض جدة للكتاب 2025
الشمس تتعامد على معابد الكرنك بمصر معلنة بداية فصل الشتاء
جدول دروس الحصص للأسبوع الـ 17 عبر قنوات عين ومدرستي
نصائح للحماية من لسعة البرد
هل نشاطم وسجلك الرقمي يؤهلك لدخول أمريكا؟
العُلا تحتفي بفعالية “الطنطورة” ضمن تقليد ثقافي سنوي غدًا
آرسنال يفوز على إفرتون ويستعيد صدارة الدوري الإنجليزي
تتفاعل الجماهير في المملكة مع أي حدث رياضي هام، سواء كان في كرة القدم أو أي رياضة أخرى، وهو ما ظهر خلال الحضور الجماهيري المميز في سباق الأبطال (فاكتور).
ونشر حساب الهيئة العامة للرياضة على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا من الحضور الجماهيري الكبير قبل انطلاق منافسات اليوم الأول من سباق الأبطال، وظهر الأطفال وهم يرسمون ويتفاعلون مع الفعاليات.
وكانت الهيئة العامة للرياضة قد أعلنت عن إعدادها لعدد من الفعاليات قبل سباق الأبطال ومنها عروض ترفيهية، كارتينج، كارتينج للأطفال، منطقة أطفال، معرض للسيارات، فوتوبوث، عربات أطعمة، ألعاب السيارات اللاسلكية، تحدي العقبات، والألعاب الإلكترونية.
ويحتضن إستاد الملك فهد الدولي، اليوم وغدًا السبت، الحدث الرياضي العالمي سباق الأبطال (فاكتور)، على أن يكون دخول العائلات والجماهير بشكل مجاني.
