رياح شديدة على منطقة حائل حتى السابعة مساء
ضبط مخالف استغل الرواسب في المدينة المنورة
بدء أعمال السجل العقاري لـ 15 قطعة عقارية بمنطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة
زلزال بقوة 5.6 درجات يضرب جزيرة إيستر في تشيلي
النائب الأول لرئيس البرلمان الهيليني: السعودية دولة رائدة في المنطقة والعالم
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية طويق
الديوان الملكي: وفاة الأميرة هند بنت سعود بن عبدالعزيز
رياح وضباب كثيف على المنطقة الشرقية
ميتا تحذف أكثر من نصف مليون حساب
بركان كيلويا الأكثر نشاطًا في العالم يقذف كتلًا من الحمم النارية
أغلقت بلدية الشوقية الفرعية بمكة المكرمة مصنعين للطوب في منطقة الحسينية، بعد ضبط العديد من التجاوزات التشغيلية والمخالفات الصحية والبيئية في المصنعين.
وقال المهندس ممدوح بن محمد عراقي، رئيس بلدية الشوقية الفرعية، إن البلدية شكلت فرقة بمشاركة شاكر العبدلي من قسم الأسواق وفهد الحازمي من قسم المراقبة، وكذلك بمشاركة العديد من الجهات كالأرصاد وحماية البيئة والضبط الإداري وإدارة الثروة المعدنية وإدارة المرور، وذلك ضمن لجنة شكلت من قبل الإمارة.
وقد تم الوقوف على الموقع وإغلاق المصنعين واتخاذ كافة الإجراءات النظامية حيال المخالفين.
وأكد المهندس ممدوح عراقي بأن البلدية حريصة على إبعاد كل ما يمكن أن يشكل خطراً على صحة وسلامة المواطنين والمقيمين وتأمين الأجواء الصحية لهم.
وأضاف عراقي أن البلدية لن تتوانى عن المشاركة مع كافة الجهات المعنية للتعاون في كل ما يساهم في تطوير وتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين.
