الحكومة الرقمية تطلق مؤشر قياس التحول الرقمي 2026
#يهمك_تعرف | الأولى من نوعها بالمملكة.. إطلاق منصة “تأمّن” لتعزيز الوعي وتصحيح المفاهيم التأمينية
24 قتيلاً وجريحًا في إطلاق بمدرسة تركية
“موهبة” تعلن فتح باب التسجيل في برنامج “مقدمة في الذكاء الاصطناعي التوليدي”
“وقاء” يستعرض تقنية جديدة للكشف المبكر عن سوسة النخيل الحمراء
فورورد7: غاز البترول المسال المستخدم في الطهي النظيف.. حل مستدام وفعّال
غرفة جازان تُطلق “الخريطة التفاعلية للمنشآت التجارية”
إيران تستقبل وفدًا باكستانيًا برئاسة قائد الجيش لبحث الجولة الثانية من المفاوضات
رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية يصل إلى جدة
الرميان: استراتيجية صندوق الاستثمارات تستهدف بناء اقتصاد حيوي ومستدام وتعزيز الثروة الوطنية للأجيال القادمة
حققت مدرسة برشلونة لكرة القدم، التابعة لوقت اللياقة في السعودية، لقب بطولة الغردقة الدولية التي نظمتها أكاديمية Arab soccer academy، على ملاعب فندق ألف ليلة وليلة وجنجل أكوا بارك في مدينة الغردقة المصرية.

ونجح فريق مدرسة برشلونة في تحقيق 4 بطولات للفئات السنية مواليد 2004 و2006 و2007 و2008 من أصل 6 بطولات.
وشارك في البطولة العديد من أكاديميات كرة القدم المميزة مثل أكاديمية فوكسيز foxes ونادى جراند والأكاديمية العربية ونادي الألعاب المائية.

الجدير بالذكر أن تدريبات اللاعبين في مدرسة برشلونة لكرة القدم، تحت إشراف جهاز فني إسباني منتدب من نادي برشلونة، ويعتبر وقت اللياقة الشريك الرسمي لنادي برشلونة في السعودية والإمارات.