ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
زار مدير جامعة الملك خالد، الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي أمس الأربعاء، جمعية الأطفال المعوقين بأبها، رافقه فيها عميد كلية التربية الدكتور عبدالله آل كاسي، وعميد خدمة المجتمع والتعليم المستمر الدكتور عمر عقيل علوان، ورئيس قسم التربية الخاصة الدكتور فهد البريدي، وكان في استقبالهم مدير الجمعية عبدالله المحيسني ومنسوبوها.

وأكد السلمي أن الجامعة حريصة على دعم برامج وأنشطة الجمعية، التي تهدف لتنمية روح الترابط والتواصل الاجتماعي مع هذه الفئات الغالية من المجتمع.

يذكر أن مدير الجامعة كان قد اطلع، خلال زيارته للجمعية، على ما تقدمه من خدمات رعاية تأهيلية وعلاجية تعليمية للأطفال المعوقين، وما تتبناه من برامج لدمج ذوي الإعاقة في المجتمع، كما التقى أطفال الجمعية، وشاهد الخدمات التربوية التعليمية المقدمة لهم داخل مراكز الجمعية، ومنظومة برامج العلاج والتأهيل، التي تضم العيادات الاستشارية ووحدات العلاج الطبيعي والعلاج الوظيفي وعلاج عيوب النطق وعلاج الأسنان والرعاية النفسية.