رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
وقَّع المدير العام للشؤون الصحية بمنطقة جازان الدكتور عائض بن عبدالله الشهراني ومدير إدارة مرور منطقة جازان العقيد راشد بن سعيد الغامدي مذكرة تفاهم بين الطرفين من أجل تحقيق تعاون مثمر بين إدارة المرور والصحة بالمنطقة في مجال تعديل سلوك مرتكبي المخالفات المرورية التي تُعرِّض السلامة العامة للخطر، حيث يعتبرون الفئة الأكثر عرضة للحوادث والأعلى نسبة في الإصابات والوفيات، وذلك من خلال عمل برنامج توعوي مشترك يهدف إلى رفع مستوى الوعي والثقافة والمسؤولية والانضباط عند استخدام المركبة والطريق، التي تعتبر جزءاً من المهام الاستراتيجية لكلا الإدارتين للتغلب على التحديات الموجهة للشباب في تحقيق رؤية الوطن ٢٠٣٠.
ويكون البرنامج لمدة أسبوع من بداية كل شهر هجري، حيث يبدأ البرنامج بمستشفى الملك فهد بجازان، ثم يُعمم على باقي مستشفيات المنطقة بأبوعريش، صامطة، صبيا، الدرب، حيث تتولى إدارة المرور تجميع المخالفين من الفئة المستهدفة وإرسالهم إلى مقر البرنامج، كما تتولى إدارة الشؤون الصحية بالتنسيق مع إدارة مرور جازان توزيع المخالفين على المستشفيات عن طريق إدارة الصحة النفسية والاجتماعية على أن يُعطي 8 ساعات عمل في كل يوم.
وتقوم الإدارتان بتعيين منسقين ليتم التواصل بينهما لمتابعة وتنسيق تنفيذ البرنامج، كما يتم إعداد توعية ميدانية ونشرها عن طريق وسائل التواصل الاجتماعي.