طيران ناس يتصدر عالميًا موثوقية التشغيل لأسطول طائرات A320neo
تفاصيل الرواتب والمكافآت لـ5 من كبار التنفيذيين بشركات الاتصالات السعودية
الكرملين: المقترح الروسي لاستقبال اليورانيوم الإيراني لا يزال قائمًا
رئيسة المفوضية الأوروبية: استعادة حرية الملاحة في مضيق هرمز أولوية قصوى
أمانة جدة تبدأ أعمال تطوير ميدان التاريخ لتعزيز الانسيابية المرورية
ضبط 3 وافدين لممارستهم الدعارة بالمدينة المنورة
ضبط مواطن مخالف بمحمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
طموح التأهل.. الاتحاد والوحدة يدخلان مواجهة الدور الإقصائي بدوري أبطال آسيا للنخبة
الخطوط الجوية السعودية توفر خدمة الإنترنت عالي السرعة مجانًا على متن رحلاتها
قطاع المياه يتجاوز مستهدف المحتوى المحلي مسجلًا 66.10% بنهاية 2025
أعلن حساب نادي الاتفاق الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن وصول نجم الفريق الأول لكرة القدم، حسين السيد، المُنضم حديثًا من صفوف الأهلي المصري.
ونشر نادي الاتفاق عبر حسابه على “تويتر”، صورًا للظهير الأيسر حسين السيد بقميص فريقه الجديد، كما نشر صورًا خلال لقائه بمواطنه وزميله في النادي الأهلي سابقًا والاتفاق حاليًا، أحمد الشيخ، وقال: “الاتفاق يجمعنا”.
وكان نادي الاتفاق قد نجح في الحصول على خدمات الظهير الأيسر للنادي الأهلي المصري حسين السيد، خلال فترة الانتقالات الشتوية على سبيل الإعارة لمدة عام ونصف، فيما انضم أحمد الشيخ مُعارًا حتى نهاية الموسم الحالي.
ويبلغ حسين السيد 26 عامًا، وهو أحد ناشئي النادي الأهلي المصري، ولعب في صفوف الفريق الأول خلال الفترة من 2010 حتى 2012، قبل أن يرحل لنادي مصر المقاصة حتى عام 2014، قبل أن يعود إلى القلعة الحمراء مُجددًا.
