ولي العهد يوجَّه بالعمل بأعلى درجات الكفاءة والتميز في تنفيذ خطط خدمة ضيوف الرحمن
الأول من نوعه.. فهد بن سلطان يدشّن التشغيل الفعلي للنقل العام بالحافلات في تبوك
تفعيل التطويف المركزي في الحج بكوادر مؤهلة شرعيًا
تعليم الرياض يقيم لقاء ومعرض توعوي لـ ميثاق السلامة في المدارس
خطوات إصدار بطاقة هوية وطنية لأفراد الأسرة المحتضَنين عبر أبشر
تعويض 3 ملايين دولار لرجل تضرر من وسادة هوائية تالفة!
نسبة اشتراك غير السعودي في التأمينات
القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
100 ألف ريال غرامة من ينقل حاملي تأشيرة الزيارة لمكة والمشاعر المقدسة
طرح 10 فرص استثمارية واعدة في صامطة
زار وزير المالية السويسري نائب رئيس المجلس الفيدرالي أولي ماورير اليوم، جناح وزارة المالية المشارك في المهرجان الوطني للتراث والثقافة ” الجنادرية 32″ يرافقه سفير سويسرا لدى المملكة هاينريخ شيلينبيرغ.
واطلع وزير المالية السويسري خلال جولته في أركان الجناح على الإصدارات القديمة للمملكة وتاريخ نشأة الوزارة كما شاهد المجسم الحديث للحرم المكي الشريف، وأول مكتب لوزير المالية بالمملكة، بعد ذلك سجل كلمة تذكارية في سجل الزيارات، ثم قدمت له هدية تذكارية بهذه المناسبة.
إثر ذلك ، زار وزير المالية السويسري قرية الباحة التراثية ، وتجول في المعارض والأركان التي تتضمنها القرية، ثم وقف على السواني التي يتم من خلالها استخراج المياه من الآبار بواسطة الإبل.
وفي ختام الزيارة، أعرب الوزير ماورير عن سعادته بما شاهده في مهرجان الجنادرية، مؤكداً أهمية استمرار تنظيم هذه المهرجانات التي تعرف الزائر بتاريخ المملكة وثقافاتها المتنوعة.