ارتفاع حصيلة ضحايا الزلزالين في فنزويلا إلى 2300 شخص
السودان.. العفو الدولية تتهم الدعم السريع بارتكاب جرائم ضد الإنسانية في الفاشر
ريمونتادا مثيرة.. إنجلترا تُنهي حلم الكونغو الديمقراطية في كأس العالم
الدكتورة آمنة كاشقري تبرز دور الذكاء الاصطناعي المسؤول في دعم التشخيص الطبي
حرس الحدود بجازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
رسميًا.. فتح التقديم على النقل الداخلي عبر نظام نور
نائب أمير مكة المكرمة يقدم تعازيه لذوي شهيد طائرة أرامكو عبدالله الزلفي
إخماد حريق في مصفاة نفط بجنوب روسيا بعد 3 أيام من اندلاعه
دي فانس: المحادثات مع إيران تسير بشكل جيد
طيران ناس يحتفل بتدشين أولى رحلاته المباشرة بين الرياض وميونخ وبودابست ضمن وجهات صيف 2026
في إنجاز أمني جديد تمكنت شرطة منطقة جازان ممثلة في مركز شرطة محافظة أبو عريش من ضبط مصنع لطحن الشمة ينتج كميات كبيرة في أحد أحياء المحافظة حيث يعتبر من أكبر المصانع من حيث الكميات المعدّة.
ووفقًا للتفاصيل التي حصلت عليها “المواطن” جاء ضبط المصنع المشبوه بعد توافر معلومات وضبط أشخاص في أوقات متفرقة وبحوزتهم كميات من مادة الشمة مما جعل التحريات تبحث عن مصدر مثل تلك الكميات حيث أسفرت عن الوصول الى مصنع لطحن الشمة تم رصده ومراقبة حركة الدخول والخروج وتم أخذ الإذن لتفتيش الموقع من قبل رجال الأمن مما أسفر عن ضبط معدات تستخدم للطحن ومواد تستخدم لصنع الشمّة وماكينات خاصة بعمليات التصنيع بالإضافة إلى ضبط ثلاثة وافدين هم من يديرون المصنع وضبط بحوزتهم على مبلغ مالي وقدره مائة وثلاثون ألف ريال وسلاح من نوع مسدس ربع.
وتم اتخاذ اللازم وتحريز المضبوطات وإغلاق الموقع بالمشاركة مع البلدية وأشعرت النيابة العامة.
من جهته قدم مدير شرطة منطقة جازان رئيس اللجنة الأمنية الدائمة اللواء ناصر بن سعيد القحطاني شكره للفرقة القابضة مطالباً بمضاعفة الجهود ومحذراً في الوقت ذاته كل من تسول له نفسه العبث بأمن وطننا الغالي وممارسة أنشطة مشبوهة بأن رجال الأمن سيكونون له بالمرصاد بإذن الله تعالى.
