الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
انتهى –منذ قليل– الشوط الأول من مباراة النصر والباطن ضمن منافسات دور الـ8 لبطولة كأس خادم الحرمين الشريفين بتأخر الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي بهدف نظيف.
واستطاع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن تسجيل الهدف الأول في مرمى النصر الأول عن طريق لاعبه المتألق جوناثان بينتيس، الذي نجح في هز شباك العالمي في الدقيقة 18 من أحداث الشوط الأول.
ويحتضن ملعب الأمير فيصل بن فهد بالملز مباراة الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر مع نظيره الباطن ضمن منافسات دور الـ8 من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين.
ويسعى لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لتسجيل هدف التعادل في مرمى الباطن والبحث عن هدف الفوز، من أجل الاستمرار في منافسات كأس خادم الحرمين الشريفين ولتعويض الخسارة أمام الباطن قبل عدة أيام في الدوري السعودي للمحترفين.
ويأمل لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن الفوز على نظيره النصر للاستمرار في بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين، خاصة أن الفريق السماوي نجح في التغلب على العالمي من قبل بثلاثية دون رد.