زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
يواصل القسم النسائي في جناح الجوازات السعودية في معرض الجنادرية تعريف الزوار بعدد من الخدمات التي يقدمها.
وحظي القسم النسائي بزيارة العديد من الزوار السعوديين والأجانب ليتعرفوا على ما يقدمه من خلال أحدث الوسائل والأساليب التكنولوجية التي تهدف إلى إنجاز العمل بسرعة مع تطبيق أعلى درجات الأمان.
وكان صاحب السمو الأمير خالد بن عبدالعزيز بن عياف، وزير الحرس الوطني رئيس الهيئة العليا للمهرجان الوطني للتراث والثقافة “الجنادرية 32″، قد زار معرض المديرية العامة للجوازات المشارك في فعاليات المهرجان الوطني للتراث والثقافة بالجنادرية 32، حيث كان في استقباله مدير الإدارة العامة للعلاقات والإعلام والمشرف العام على المعرض، العميد محمد بن عبدالعزيز السعد، وكافة الزملاء المشاركين في المعرض.
وتجوّل سموّه في أقسام وأجنحة المعرض واستمع لشرح مفصل من الزملاء المشاركين عن محتويات كل ركن وما يقدمه للزوار من خدمات، وقد أثنى سموّ الأمير على جميع الخدمات الإلكترونية والتعريفية المقدمة من الجوازات للزوار والمستفيدين من خلال معرض المديرية العامة للجوازات بالجنادرية، مشيرًا إلى التطور التقني الذي تمثله الجوازات في خدماتها الإلكترونية للمواطن والمقيم والزائر، والتي أسهمت في إنهاء إجراءاتهم بكل يسر وسهولة.
يُقدم القسم النسائي في معرض #الجوازات المشارك بمهرجان #الجنادرية_32 عددًا من الخدمات الخاصة بالجوازات pic.twitter.com/uvjkYEbACJ
— الجوازات السعودية (@AljawazatKSA) February 17, 2018