شروط تحمل الدولة لضريبة التصرفات العقارية
تعادل مثير بين أياكس وآيندهوفن في كلاسيكو الكرة الهولندية
ثوران متكرر لبركان جبل ليوتوبي في إندونيسيا
ضبط 6,828 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
شراكة سعودية بولندية للتعاون في إنتاج وتصنيع المنتجات الزراعية والحيوانية
تعادل آرسنال ومانشستر سيتي في الدوري الإنجليزي
على مساحة 600 متر.. الموارد البشرية تُشكل أكبر علم سعودي بفن الفسيفساء
سلمان للإغاثة يدشّن مشروع تركيب الأطراف الصناعية للاجئين الأوكرانيين ببولندا
لوحة وطنية في تبوك احتفاء باليوم الوطني الـ95
الخريف يحلّ فلكيًا بتساوي الليل والنهار غدًا
انتهت- منذ قليل- مباراة الهلال والباطن، ضمن منافسات الجولة العشرين من الدوري السعودي للمحترفين، بتحقيق الزعيم لفوز عريض، حيث تغلب على مضيف بخمسة أهداف مقابل هدف وحيد، ليؤكد أنه لن يتنازل عن الصدارة بسهولة.
افتتح نادي الباطن التسجيل في شباك الهلال في الدقيقة 53 عن طريق لاعبه جورجي سيلفا، وتمكن الزعيم من معادلة النتيجة في الدقيقة 71 من ركلة جزاء، أحرزها نجم الفريق سلمان الفرج، قبل أن يُضيف محمد جحفلي الهدف الثاني في الدقيقة 73.
وسجل سلمان الفرج الهدف الثاني له والثالث لصالح نادي الهلال في مرمى الباطن في الدقيقة 86، وبعد مرور 4 دقائق فقط سجل المنضم حديثًا للزعيم إيزوكيل سيروتي، الهدف الرابع في شباك الباطن.
وبعد مرور أقل من دقيقة على هدف سيروتي، أحرز مختار فلاتة هدف نادي الهلال الخامس في مرمى الباطن لتنتهي المباراة بفوز الزعيم بخماسية.
ورفع نادي الهلال رصيده إلى 42 نقطة في صدارة جدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين، فيما تجمد رصيد الباطن عند النقطة 21، مُحتلًّا بهم المركز العاشر.
https://youtube.com/watch?v=WrUy-gFMLCM