تويوتا تخفض توقعات الأرباح السنوية
وزير صربي يصاب بجلطة ويفقد النطق على الهواء مباشرة
خلل يربك رحلات يونايتد إيرلاينز في عدة مطارات أميركية
أرباح سال السعودية ترتفع 4% في الربع الثاني إلى 162.2 مليون ريال
اليوم.. بدء تفعيل التطبيق الإلزامي لكود مشاريع البنية التحتية في الرياض
أمطار وأتربة مُثارة على منطقة جازان حتى التاسعة مساء
ديوان المظالم يفتح باب التقديم على التدريب التعاوني لطلبة الجامعات والمعاهد
ترامب يعتزم فرض رسوم جمركية بنسبة 100% على أشباه الموصلات
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 3 مناطق
أبل تتعهد باستثمار 600 مليار دولار داخل أميركا
دخلت إمارة رأس الخيمة في الإمارات العربية المتحدة موسوعة غينيس مع بداية شهر فبراير الجاري، بعدما افتتحت أطول مسار انزلاقي أو “زيب لاين” في العالم.
وافتتحت إمارة رأس الخيمة المسار الانزلاقي في “جبل جيس فلايت” محطمة الأرقام القياسية العالمية السابقة.
وقالت هيئة رأس الخيمة لتنمية السياحة: إن المسار البالغ طوله 2.8 كيلومتر، أي ما يعادل طول 28 ملعباً لكرة القدم، سجَّل رقماً قياسياً في موسوعة “غينيس” للأرقام القياسية. وتقع رأس الخيمة في شمال البلاد على الحدود مع عمان.
ويمضي زوار الإمارات بغالبيتهم وقتهم في دبي، حيث يوجد واحد من أكبر مراكز التسوق في العالم، بالإضافة إلى منحدر تزلج مغطى، وتأمل رأس الخيمة أن يساعدها المسار الانزلاقي الذي يبدأ على ارتفاع 1680 متراً عن مستوى سطح البحر فوق قمة جبل جيس في اجتذاب السياح.
ويستطيع المسار الانزلاقي استيعاب 100 ألف شخص سنوياً، ورغم أنه لا توجد قيود على الأعمار فينبغي ألا يقل طول المشاركين عن 1.22 متر وألا يزيد وزنهم عن 150 كيلوغراماً.
وسيضاف أحدث رقم قياسي تسجله الإمارات إلى سلسلة من الإنجازات التي تشمل أطول مبنى في العالم وجزر اصطناعية على هيئة أشجار النخيل.