تعليق الدراسة الحضورية في جامعة حائل اليوم الخميس
خالد بن سلمان يبحث التطورات في المنطقة مع مستشار الأمن القومي البريطاني
وظائف شاغرة لدى فروع شركة سابك
وظائف شاغرة في شركة معادن
وظائف شاغرة بفروع ديافيرم في 5 مدن
وظائف شاغرة لدى مطارات الدمام
سلطان بن سلمان وأمير الجوف يضعان حجر الأساس لمجمع تأهيل الأطفال ذوي الإعاقة بالمنطقة
نائب أمير تبوك يقف على الجهود المبذولة لخدمة ضيوف الرحمن بمنفذ حالة عمار
الإمارات تنفي زيارة رئيس وزراء إسرائيل أو وفد عسكري إسرائيلي لأراضيها
الرئيس التنفيذي لـ”وقاء” يتفقد جاهزية الفرق الميدانية لموسم الحج لهذا العام
عالم السحر من الأشياء الغامضة على الإنسان والتي يشكو البعض من تعرضه لها بسبب بعض الأعراض المرضية أو المشكلات العائلية، فضلاً عن انتشار الدجَل وخداع البعض لضحاياهم بدعوى العلاج من هذا الابتلاء.
وفي هذا الإطار تناول برنامج “ما لم تر” الذي يذاع أسبوعياً على قناة “إم بي سي” موضوع السحر ووقوع الناس ضحايا له، والآثار التي يُحدثها ذلك على أجسادهم وحياتهم.
واستضاف البرنامج مواطناً يُدعى “مسفر” قال إنه تعرَّض للسحر على يد إحدى قريباته بعد زيارة محفوفة بالغرابة، فقد خلالها بعض متعلقاته الشخصية ومتعلقات زوجته.
وأوضح المواطن أنه منذ تلك الزيارة قبل 12 عاماً وهو يعاني من آثارها؛ حيث ساءت علاقته بزوجته واضطر لترك عمله، بسبب النوبات التي يتعرض لها والتي تؤثر على جسده ومزاجه.
واصطحب مقدم البرنامج “مسفر” إلى أحد الرقاة، وما إن بدأ الراقي في رقيته حتى ظهرت عليه تصرفات غريبة أكد الراقي بعد ذلك أنها علامات على المسّ والسحر.