توضيح بشأن إيداع مبلغ الدعم السكني
السعودية تدين وتستنكر الاعتداء السافر لقوات الاحتلال على بيت جن في ريف دمشق
شتاء بارد في السعودية وتوقعات بأمطار أعلى من المعدلات المعتادة
وظائف شاغرة لدى شركة نسما
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر للتطوير
وظائف شاغرة في شركة أديس القابضة
وظائف هندسية وفنية شاغرة في شركة التصنيع
وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
سلمان للإغاثة ينفذ حملة نظافة واسعة لإزالة الأتربة ورفع المخلّفات في الخوخة بالحديدة
القبض على مقيم لترويجه أقراصًا ممنوعة في عسير
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسية اليوم مرتفعًا 19.60 نقطة ليقفل عند مستوى 7525.22 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 3.2 مليار ريال.
وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 144 مليون سهم تقاسمتها أكثر من 98 ألف صفقة، سجلت فيها أسهم 85 شركة ارتفاعاً في قيمتها, فيما أغلقت أسهم 88 شركة على تراجع.
وكانت أسهم شركات المصافي, ونماء للكيماويات, وسيسكو, وبوبا العربية, وبروج للتأمين الأكثر ارتفاعاً, أما أسهم شركات الصادرات, وميدغلف للتأمين, والأسماك, وجازادكو, وملاذ للتأمين, فكانت الأكثر انخفاضا في التعاملات, حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 9.87% و 9.96% .
فيما كانت أسهم شركات دار الأركان, والإنماء, وكيان السعودية، وزين السعودية، وسيسكو هي الأكثر نشاطا بالكمية, كما كانت أسهم شركات الإنماء, ودار الأركان، وسابك، والراجحي، والصادرات هي الأكثر نشاطا في القيمة.
كما أغلق مؤشر الأسهم السعودية الموازية ( نمو ) اليوم منخفضًا 47.48 نقطة ليقفل عند مستوى 3047.77 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها 900 ألف ريال, وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 56 ألف سهم تقاسمتها 258 صفقة.