محافظ الطائف يوجه بإغلاق منتجع شهد سقوط إحدى الألعاب والتحقيق في الحادث
طرح 37 مشروعًا عبر منصة استطلاع لأخذ مرئيات العموم والقطاعين الحكومي والخاص
خطوات متابعة اعتراض الأهلية في حساب المواطن
تحطم واحتراق ثاني مقاتلة أميركية إف- 35 خلال عام
الاقتصاد السعودي ينمو 3.9% بالربع الثاني من 2025
فورد تتوقع خسائر 2 مليار دولار في 2025 بسبب ترامب
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وغبار على عدة مناطق
السفارة لدى تشيلي تحذر المواطنين من خطر حدوث تسونامي
ضبط مقيم لتفريغه مواد خرسانية في الشرقية
السجن 15 عامًا وغرامة مليون ريال عقوبة جرائم الاتجار بالأشخاص
أعلن مركز الملك سلمان لأبحاث الإعاقة عن فتح باب التسجيل لحضور فعاليات المؤتمـر الدولي الخامس للإعاقة والتأهيل، الذي ينظمه المركز تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ـ حفظه الله ـ ، خلال الفترة 15-16 رجب 1439هـ ، وذلك بقاعة الملك فيصل للمؤتمرات بفندق الإنتركونتننتال بالرياض.
ويأتي المؤتمر بمشاركة كل من وزارة العمل والتنمية الاجتماعية، ووزارة الصحة، ووزارة التعليم، ومدينة الملك عبد العزيز للعلوم والتقنية، ومستشفى الملك فيصل التخصصي ومركز الأبحاث، ومؤسسة سلطان بن عبد العزيز آل سعود الخيرية، وجمعية الأطفال المعوقين.
وأكد المدير العام التنفيذي والأمين العام للمركز أمين عام المؤتمر الدولي الخامس للإعاقة والتأهيل أحمد بن عبد العزيز اليحيى، الأهمية التي يحظى بها المؤتمر الذي يرعاه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود – حفظه الله -، وسيتم خلال حفل الافتتاح تسليم جائزة الملك سلمان لأبحاث الإعاقة في دورتها الثانية في فروع الجائزة الثلاثة ” العلوم الصحية والطبية، والعلوم التربوية والتعليمية، والعلوم التأهيلية والاجتماعية ، ويأتي هذا المؤتمر امتداداً للمؤتمرات الأربعة السابقة التي نظمها المركز بالتعاون مع الشركاء.
وأوضح اليحيى أن البرنامج العلمي يتضمن 123 ورقة عمل وورش علمية، و 44 بوستراً، بمشاركة 54 متحدثاً من 18 دولة، تغطي مشاركاتهم جميع المحاور العلمية للمؤتمر، لافتاً النظر إلى أن المؤتمر يقدم للمشاركين ساعات تعليم مستمر معتمدة من الهيئة السعودية للتخصصات الصحية، وسيتاح التسجيل بموقع المؤتمر عبر الرابط: (هنا) ، حيث إن صفحة التسجيل باللغة العربية على الرابط التالي (هنا) ، وصفحة التسجيل باللغة الإنجليزية على الرابط التالي (هنا) .