بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أقام القائم بأعمال سفارة خادم الحرمين الشريفين لدى أستراليا، الوزير المفوض مشعل الروقي، اليوم، بمقر السفارة في كانبيرا حفلًا تكريميًّا للطالب المبتعث أحمد بن عبدالله المحيميد، الذي قام بإنقاذ مواطن أسترالي مسن من الغرق في أحد أنهار مدينة ملبورن الأسترالية.
وأشاد القائم بالأعمال في كلمة ألقاها خلال الحفل بشجاعة الطالب السعودي المبتعث، ومبادرته الإنسانية الشجاعة، وعدها نموذجًا مشرفًا لقيم ومبادئ المجتمع السعودي في مد يد العون للمحتاجين.
من جهته عبر الطالب المحيميد عن شكره للقائم بالأعمال على حفل التكريم، مؤكدًا أن ما قام به يُعبر عن القيم والمبادئ التي تربى عليه الشباب السعودي في مملكة الإنسانية.
كما ألقيت خلال الحفل كلمتان لوكيل وزارة التعليم الأسترالية وعائلة المواطن الأسترالي الذي تم إنقاذه، عبروا فيها عن الشكر للمبادرة البطولية التي قام بها الطالب المحيميد وتقديرهم لقيم وأخلاق ومبادئ المجتمع والشباب السعودي.
وفي نهاية الحفل سلم القائم بالأعمال والملحق الثقافي بأستراليا، الدكتور هشام خداوردي، شهادة تقدير للطالب المبتعث.
حضر الحفل المستشار سعد بن ناصر الأسمري، والملحق العسكري العقيد سامي المطيري ورؤساء المكاتب وأعضاء السفارة والملحقية الثقافية بأستراليا.