القبض على شخصين في القصيم لترويجهما أقراصًا ممنوعة
150 ريال غرامة وقوف المركبة بالأماكن غير المخصصة
5 مايو 1969.. عاصفة الأمس تكررت قبل 56 عامًا
سبب حالة الترقب في أسواق العقار
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية الأمير محمد بن سلمان
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 1.839 لغمًا عبر مسام في اليمن
نجوم الأهلي والهلال والنصر يسيطرون على التشكيلة المثالية بآسيا
إنشاء مدينة لزراعة اللوز والفواكه على مساحة تتجاوز نصف مليون متر بالباحة
ريال مدريد يتفق مع أنشيلوتي على فسخ التعاقد
سبب وفاة الفنان المصري نعيم عيسى
أوضحت شركة تطوير النقل المدرسي أن الحافلة المدرسية التي تم ضبطها في المدينة المنورة محملة بالحطب قد خرجت من الخدمة قبل عام تقريبًا.
وقال الشركة في بيان لها ردًا على مقطع فيديو متداول إن الحافلة تعود إلى أحد المتعهدين الذين انتهى التعاقد معهم.
وأضافت أن التعاقدات مع المتعهدين تلزمهم بإزالة كل العلامات التي تشير إلى أنها حافلة مدرسية بعد وقف التعامل معهم أو خروج الحافلة من الخدمة.
وكانت الجهات الأمنية بمحافظة مهد الذهب، ضبطت حافلة مدرسية يقودها مقيم، محملة بالحطب المحلي وتم إحالته والمضبوطات لجهة الاختصاص.
وتلقت غرفة العمليات الأمنية بالمحافظة، بلاغًا عن ملاحظة حافلة مدرسية مسافرة ومحملة من الداخل بالحطب المحلي، حيث باشرت فرقة البلاغ وتم إيقافها، وتبيّن أن الحافلة يقودها وافد ويرافقه آخر من بني جلدته.
وأشار الوافد خلال التحقيقات الأولية إلى أنه كان قادمًا من إحدى المحافظات الجنوبية باتجاه عرعر، حيث كان في طريقه لإيصال الحافلة لكفيله التي يملكها بعد نهاية عقدها مع التعليم في تلك المنطقة، وأن الحطب يعود لأحد المواطنين الذي طلب منه إيصاله معه من ضواحي الطائف، وقد تم اتخاذ اللازم معه والمضبوطات وإحالته للجهة المختصة.