مواقف الرياض تفّعل المواقف المدارة المجانية لسكان أحياء السليمانية وشرق العليا
مكة المكرمة وجدة الأعلى حرارة اليوم بـ34 مئوية
ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
إحباط محاولة تهريب أكثر من 52 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة داخل ألواح خشبية بميناء ضباء
خطيب المسجد النبوي: ابتلاءات الحياة لا يتجاوزها العبد إلا بالصبر
خطيب المسجد الحرام: تجنبوا أذى الناس باللسان واليد فهما من أقبح الأخلاق
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس ألبانيا
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
التأمينات: لا يجوز للمستفيدين الجمع بين المنافع التقاعدية
توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
أعلن مهندس المشاريع بـ AM GENERAL الأمريكية عبدالله العيسى أن الشركة معروفة بصناعة سيارات الهامفي العسكرية، مشيراً إلى أن المملكة تمتلك 15 ألفاً من هذه السيارات.
وأضاف أن شركة AM GENERAL الأمريكية شاركت في معرض أفد2018 لتعزيز التعاون مع القطاعات العسكرية السعودية والتعاقد مع الشركات المحلية لخدمة مشروعنا القادم قريباً بالمملكة.
وتابع العيسى قائلاً: “إن مشروعنا يهدف إلى تصنيع المركبة العسكرية هامفي في المملكة وبأيدٍ وطنية وقطع مُصنعة سعودياً”.
وأشار إلى أن المشروع يتطابق مع أهداف رؤية 2030 في خلق صناعة قائمة ومكتفية ذاتياً.
يذكر أن معرض القوات المسلحة لدعم التصنيع المحلي بنسخته الرابعة “أفد 2018” ينطلق تحت شعار “صناعتنا قوتنا” في الفترة من 9- 15 جمادى الآخرة 1439هـ.
وسيقدم المعرض قرابة 80.000 فرصة استثمارية متوقعة أمام رجال الأعمال والشركات والمصانع الوطنية، إلى جانب النسخة الرابعة التي تشهد توسعًا في عدد المشاركات، ونوعيتها إذ تشارك عدة شركات محلية وإقليمية وعالمية.