برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
أنهى مكتب التعليم بالخبر، أمس الأحد، إجراء الاختبارات التحريرية لـ 173 مرشحاً ومرشحة من المتقدمين للعمل في مجال الأعمال الإشرافية داخل المدارس للبنين والبنات.
جاء ذلك بمتابعة مباشرة من مدير التعليم بالخبر، سعيد بن عبدالله القحطاني والمساعدة للشؤون التعليمية، سوزان العفالق، بالوقوف ميدانياً على سير الاختبارات، وأعمال اللجان بمقر الاختبارات.
ووجَّه مدير مكتب التعليم الخبر شكره لجهود المشرفين التربويين والمشرفات ضمن لجان العمل وقيادة المدارس المستضيفة للاختبارات على تهيئة الأجواء المناسبة للمرشحين حتى يتمكنوا من أداء اختباراتهم وسط أجواء مناسبة ومريحة.
من جانبه، أوضح مشرف القيادة المدرسية ياقوت الياقوت، أنه جرى اختبار 54 مرشحاً للبنين و119 مرشحة للبنات من المتقدمين لوظائف التشكيلات المدرسية “رائد نشاط – أمين مصادر – مرشد طلابي – وكيل مدرسة – قائد مدرسة”، مشيراً إلى أنه سيتم إعلان أسماء المجتازين للاختبار خلال الأيام المقبلة تمهيداً لإجراء المقابلات الشخصية.
