صور فضائية توثق تضرر مقر خامنئي في طهران
الإمارات وقطر تتصديان لموجة جديدة من الصواريخ الإيرانية
مطار الملك خالد الدولي: تأكدوا من حالة الرحلات قبل التوجه للمطار
إغلاق المجال الجوي في عدد من الدول تزامنًا مع العملية العسكرية ضد إيران
طيران ناس وأديل: نأمل من المسافرين التأكد من حالة رحلاتهم قبل التوجه للمطار
الخطوط السعودية تعلن إلغاء عدد من الرحلات مؤقتًا
سوريا تغلق الممرات الجنوبية مؤقتًا أمام حركة الطيران
خلال أسبوع.. ضبط 19077 مخالفًا بينهم 10 متورطين في جرائم مخلة بالشرف
لقطات لاعتراض صواريخ إيرانية في سماء الإمارات والكويت وقطر والبحرين والأردن
طهران تستهدف قواعد في البحرين وقطر والإمارات والكويت
كرم مدير عام تعليم منطقة عسير الأستاذ جلوي آل كركمان المعلمَ بندر الغنمي؛ لموقفه البطولي، والذي ساهم -بعد عون الله- في إنقاذ إحدى الطالبات وإخراجها من تحت إحدى السيارات أمام مدرسة للبنات في مدينة أبها.
وكانت صحيفة “المواطن” قد انفردت بلقاء خاص مع المعلم الغنمي، قبل أيام، روى خلاله تفاصيل الحادثة.
وقال المعلم البطل بندر الغنمي، الذي روى تفاصيل الواقعة لـ”المواطن” إنه: “مع إشراقة صباح يوم الثلاثاء ١٤٣٩/٥/٢٧ وكالعادة كنت أصطحب ابنتي لتوصيلها إلى المدرسة وتوقفنا أمام باب المدرسة وبعد إنزال الطالبات تحركت للذهاب، وفجأة شاهدت إحدى الطالبات تسقط تحت عجلات إحدى السيارات ولم ينتبه قائد المركبة لها، لأترجل من سيارتي بسرعة لإنقاذ الطالبة وإيقاف قائد المركبة، وهو ما تحقق ولله الحمد والمنّة، وتم إخراجها ونقلها للمستشفى وهي بصحة جيدة.
وأضاف أنه في أثناء نزولي لإنقاذ الطالبة كانت سيارتي في انحدار ولم أؤمنها بالشكل اللازم لتنطلق السيارة وتنقلب على مسافة بعيدة، ولله الحمد أنه لم يتعرَّض أحد لأي أذى، بفضل الله ولطفه.
وكان الإرشاد الطلابي بمدرسة الطالبة قد قدَّم شكره وتقديره للأستاذ بندر الغنمي على عمله البطولي لإنقاذ الطالبة من الدهس أمام المدرسة وموقفه الإنساني.