القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب واحتيال بنشر إعلانات تصاريح وهمية لدخول المشاعر
“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
وظائف إدارية شاغرة في بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك فيصل التخصصي
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الصناعة
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
السعودية في معرض بولونيا الدولي لكتاب الطفل 2026.. مشاركة تعزز التبادل الثقافي
أعلنت إدارة التعليم بمحافظة الخرج عن تعليق الدراسة غدًا الأحد، في جميع مدارس التعليم العام والتعليم الأهلي والأجنبي في مدن ومراكز وقرى المحافظة، ومدارس مكتب تعليم الدلم.
وبينت الإدارة أن تعليق الدراسة يأتي بناءً على تقارير الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة عن حالة الطقس، التي تؤكد استمرار هطول الأمطار والآثار المترتبة عليها، وحفاظًا على سلامة الطلاب والطالبات.
وقبل قليل، أكد الباحث في الطقس عبدالعزيز الحصيني، أن الحالة الممطرة انتهت على مناطق الحدود الشمالية والجوف وحائل وتبوك ومكة المكرمة والمدينة المنورة.
وتعجب الحصيني، في تغريدات له عبر حسابه بموقع “تويتر”، من قرار تعليق الدراسة في هذه المناطق، مضيفًا أنه حتى المنطقة الشرقية لا تستحق تعليق الدراسة فيها.
وتابع الحصيني أن فرصة الأمطار لا زالت قائمة حتى يوم غد الأحد على منطقة الرياض والشرقية وشرق الطائف ومعظم الأمطار المتوقعة من خفيفة إلى متوسطة، قد تكون غزيرة على أجزاء منها مع حبات برد.
وأوضح أنه يرافق ذلك انخفاض في درجات الحرارة، خاصة في الصباح الباكر.