سلمان للإغاثة يوزّع 960 سلة غذائية في الخرطوم
السعودية والجزائر توقّعان عقدًا لاستكشاف المحروقات بـ 5.4 مليارات دولار
شؤون الحرمين: لا تتجاوزوا الحواجز المتحركة بالمسجد الحرام
المنتخب السعودي يختتم استعداده لمواجهة العراق
فيصل بن فرحان يترأس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة والجمارك
القبض على شخص سرق محلًا تجاريًا باستخدام سلاح أبيض في عسير
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك خالد التخصصي
وظائف شاغرة لدى شركة الخزف
كشف عدد من مزارعي التمور بالمدينة المنورة عن توجههم لإنشاء تكتل لمنتجي ومسوقي ومصنعي التمور، إضافة للشركات والمؤسسات بالمنطقة؛ بهدف تمثيل المجموعة والمشاركة لدى الجهات الحكومية في المشروعات التنموية والموضوعات التي تخص مزارعي التمور بالمملكة.
وأوضح شيخ طائفة سوق التمور بالمدينة المنورة سابقًا، ناصر بن عبدالمنعم حمودة، أن الأعضاء أكدوا خلال اجتماعهم أمس الأول بمزرعة الصفية المجاورة لمسجد قباء على اختيار آلية للبدء في العمل خلال الشهر المقبل، وذلك بتكوين مجلس مشترك من منتجي ومسوقي ومصنعي التمور ومقدمي الخدمات التجارية بالمدينة المنورة بشكل عام وبسوق التمور المركزي بشكل خاص، واختيار رئيس للمجلس ومتحدثًا إعلاميًّا، بالإضافة لممثلين من كافة القطاعات، وترشيح أمين عام للمجلس للتنسيق والمتابعة.
وبيّن حمودة في تصريح صحافي أن الموضوعات المطروحة على جدول أعمال المجلس ستناقش مراكز الدعم لتأهيل منتجي ومسوقي التمور، بالإضافة لنتائج توصيات المنتدى الاقتصادي الذي تنظمه وزارة البيئة والمياه والزراعة، وتحتضنه جامعة طيبة، وكذلك اتفاقيات الغرفة التجارية الصناعية بالمنطقة مع البنك الإسلامي للتنمية في هذا الجانب.
وأشار حمودة في حديثه إلى أهمية نتائج مشاركة أعضاء المجلس في المنتدى الاقتصادي وورش العمل المصاحبة له، ورغبة أعضاء المجلس في الدخول بمنافسات استثمار وتشغيل المشروعات الزراعية المطروحة، ومخاطبة الجهات ذات العلاقة لإيصال صوت المستهدفين من هذه المشروعات، ومنها وزارة البيئة والمياه والزراعة، ووكالة إمارة منطقة المدينة المنورة للشؤون التنموية، والغرفة التجارية الصناعية بالمنطقة، والبنك الإسلامي للتنمية.