القوات المشتركة تواصل تقديم خدماتها لذوي الشهداء والمصابين من القوات المسلحة اليمنية في مشعر منى
أكثر من 20 ألف وحدة إنارة تُضيء مشعر عرفات
أكثر من مليون خدمة صحية قدّمتها المنظومة الصحية لضيوف الرحمن حتى 7 ذي الحجة
العيارية في عنيزة.. محطة تاريخية على طريق الحج البصري في ذاكرة القوافل القديمة
قوات أمن الحج تضبط 4 مقيمين لمخالفتهم أنظمة وتعليمات الحج
فرق الإنقاذ الجبلي بالدفاع المدني تنتشر في مشعر عرفات لخدمة ضيوف الرحمن
وصول أولى طلائع الحجاج إلى عرفات بيسر وسهولة عبر قطار المشاعر
سماحة المفتي يصل إلى مشعر منى
البديوي: تصريحات نعيم قاسم بشأن البحرين مرفوضة وغير مسؤولة
عبدالعزيز بن سعود يتابع استعداد تنفيذ خطط تصعيد الحجاج إلى عرفات
أعاد وزير الخارجية الأميركي ريكس تيلرسون التأكيد على أن بلاده تعتبر حزب الله منظمة إرهابية داعيًا اللبنانيين أن يعوا هذه الحقيقة.
جاء ذلك خلال زيارة الوزير الأميركي اليوم للعاصمة اللبنانية بيروت حيث التقى الرئيس اللبناني ميشال عون ورئيس مجلس النواب نبيه بري.
إلى ذلك طلب رئيس لبنان من الوزير الأميركي أن تعمل الولايات المتحدة على منع اسرائيل من استمرار اعتداءاتها على السيادة اللبنانية البرية والبحرية والجوية والالتزام بتنفيذ قرار مجلس الأمن الدولي الرقم ١٧٠١ حفاظًا على الاستقرار الذي ينعم به الجنوب اللبناني منذ العام 2006.
وأكد عون على تمسك لبنان بحدوده المعترف بها دوليًا ورفضه ادعاءات إسرائيل بملكية أجزاء من المنطقة الاقتصادية الخالصة في المياه اللبنانية، مؤكدًا أنه لن يألو جهداً للوصول إلى حلول لمسألة الحدود البرية والبحرية، داعيًا الولايات المتحدة والأمم المتحدة والمجتمع الدولي إلى لعب دور فاعل في هذا المجال.