ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بالشرقية
النفط يرتفع بعد إعلان أوبك+ زيادة أقل من المتوقع في الإنتاج
بيع أغلى صقر منغولي بـ 650 ألف ريال في معرض الصقور والصيد السعودي
حريق في محل تجاري بحي الروابي بالرياض ولا إصابات
أنشطة وتجارب تفاعلية تجذب العائلات في معرض الصقور والصيد
توثيق عقد العمل عبر “قوى” يمنحه الصيغة التنفيذية ويصون حقوق العامل
وظائف شاغرة لدى مصفاة ساتورب
وظائف شاغرة بـ الهيئة السعودية للسياحة
سكني: يتم الإعلان عن مخططات الأراضي الجديدة قبل إدراجها في الموقع
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
شهدت أسواق الأسهم العربية ارتدادًا في تعاملات اليوم الأربعاء، بعد الخسائر التي كانت تكبدتها أمس الثلاثاء في تفاعل كبير مع الخسائر القاسية التي تكبدتها أسواق الأسهم الأميركية، وسرعان ما انتقلت إلى الأسواق الآسيوية والأوروبية وإن كانت بدرجة أقل.
وأغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسية اليوم منخفضًا 49.16 نقطة ليقفل عند مستوى 7417.17 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4 مليارات ريال.
وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 175 مليون سهم، تقاسمتها أكثر من 106 آلاف صفقة، سجلت فيها أسهم 51 شركة ارتفاعًا في قيمتها، فيما أغلقت أسهم 123 شركة على تراجع.
وأغلق مؤشر الأسهم السعودية الموازية (نمو) اليوم منخفضًا 37.08 نقطة ليقفل عند مستوى 2997.16 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 1.4 مليون ريال، وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 75 ألف سهم تقاسمتها 233 صفقة.