توضيح من التأمينات بشأن تعويض الأمومة
أسعار الفضة تسجل أعلى مستوياتها
ضبط مقيم لتلويثه البيئة بتفريغ مواد خرسانية في الشرقية
الذهب يتجاوز 4100 دولار للأوقية لأول مرة
تحطم طائرة على طريق سريع في ولاية ماساتشوستس الأمريكية
ترامب: الأمير محمد بن سلمان قائد ملهم وقام بعمل رائع لبلاده
ترامب: حرب غزة انتهت والمساعدات تتدفق وسنعمل على إعادة الإعمار
السيسي: اتفاق غزة سيغلق صفحة أليمة في تاريخ البشرية
لحظة توقيع أمريكا ومصر وقطر وتركيا على وثيقة اتفاق غزة
بمشاركة فيصل بن فرحان.. صورة تذكارية لقادة قمة السلام بشرم الشيخ
أسفرت حملة تفتيشية نفذها فرع وزارة العمل والتنمية الاجتماعية بمنطقة الرياض على حي البطحاء، عن ضبط 34 مخالفة، وإنذار 31 منشأة لعدم توفر عقد عمل.
وجاءت الحملة بالتعاون مع (الدوريات الأمنية، وإدارة الضبط الميداني، وبلدية البطحاء، وأمانة منطقة الرياض، وإدارة الراحة والسلامة)؛ للتأكد من التزام أصحاب المنشآت بقرارات الوزارة المتعلقة بتأنيث محلات المستلزمات النسائية، وتوطين قطاع الذهب والاتصالات.
وأوضح مساعد المدير العام لقطاع العمل، أحمد المطوع، أن المفتشين الميدانيين نفذوا خلال الحملة 268 زيارة، مبينًا أنَّ المخالفات التي تم رصدها اشتملت على 28 مخالفة تأنيث و6 مخالفات لقرار توطين قطاع الاتصالات، موضحًا أن الحملات التفتيشية مستمرة لضبط وتنظيم سوق العمل وتحسين بيئته وتهيئة المزيد من فرص العمل للسعوديين والسعوديات.
ودعا المطوع أصحاب المنشآت للالتزام بكافة القرارات التي أصدرتها الوزارة، حيث سيتم تطبيق لوائح العقوبات بحق المخالفين دون استثناء.