السعودية تبرز تمكين دور المرأة على المستويين المحلي والدولي في المجال الصناعي
“الشؤون الدينية” ترفع جاهزيتها ليوم الجمعة في المسجد الحرام والمسجد النبوي
السوق المالية: قبول طلب تقييد دعويين جماعيتين من مستثمرين ضد شركتين
انطلاق منافسات جائزة جدة الكبرى للفورمولا 1 (F1H2O)
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ97
السعودية لتنظيم الكهرباء تطلق نموذج حماية المستهلك وهويتها الجديدة
بدء أعمال السجل العقاري في 322 حيًا في ثلاث مناطق
استقرار حالة التوأم الجامايكي “أزاريا” واستمرار “أزورا” بحالة حرجة
سلمان للإغاثة يوزّع 1787 كرتون تمر في دمشق
إحالة 6 أشخاص إلى النيابة العامة لنشرهم محتوى يستهدف تأجيج الرأي العام
انتهت جولة تفتيشية في جدة، بقرار من بلدية المطار، يقضي بإغلاق 18 محلاً بسوق المرجان في حي الصفا شمال جدة، بعد عملية دهم، نفذها فريق تفتيش عمل جدة بفرع وزارة العمل والتنمية الاجتماعية بمنطقة مكة المكرمة، لمتابعة قرار توطين نشاط الملابس النسائية.
وكشفت وزارة العمل، في بيان لها، أنَّ الحملة، التي تمَّ تنفيذها مساء الجمعة 9 شباط/فبراير الجاري، شملت زيارة ميدانية بمعية عدد من مفتشي المكتب، ومشاركة الرافد الأمني ومندوبي بلدية المطار.
وأشارت إلى أنَّه “أسفرت الحملة المشتركة عن ضبط 26 مخالفة، وإغلاق 18 محلاً من البلدية، لوجود مخالفات عدة، وضبط مخالفي أنظمة العمل من مخالفي قرار توطين نشاط المستلزمات النسائية”.
وأكّدت أنّه “تم اتخاذ الإجراءات حيال كل المخالفات، وفق الأنظمة المعمول بها، ووفق اختصاص كل الجهات المشاركة”.
