ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
تقنية جديدة للتحكم في سلوك الحيوان بالذكاء الاصطناعي
وادي العقيق.. إرث نبويّ وجمال طبيعي في قلب المدينة المنورة
الحقيل يقف على جهود أمانة العاصمة المقدسة لخدمة المعتمرين والزوار خلال رمضان
التوقيت الزوالي في المسجد النبوي.. امتداد تاريخي لعناية المسلمين بالمواقيت
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الدومينيكان
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 52 كيلو قات في عسير
نظمت شركة الاتصالات السعودية STC مسابقة الماراثون لموظفيها، وذلك ضمن مبادراتSTC لترسيخ نمط الحياة الصحي ورفع معدل ممارسة الرياضة، بالانسجام مع قيمة “الموظف أولا”، إحدى القيم الرئيسة في الشركة، وبالتواؤم مع أهداف رؤية المملكة 2030 بالوصول إلى مليون رياضي سعودي ممارس، خلال الخمسة عشر عاماً المقبلة.
وانطلق ماراثون STC صباح اليوم، في المقر الرئيس للاتصالات السعودية في مجمع الملك عبدالعزيز للاتصالات في حي المرسلات في الرياض، بمشاركة أكثر 350 موظفًا، وذلك ضمن فعاليات التواصل الداخلي الذي تنظمه الشركة لتعزيز أهداف برنامج التغيير الثقافي في STC.

وحصد إبراهيم العويدي جائزة المركز الأول في الماراثون، وفاز برحلة لحضور نهائيات كأس العالم في روسيا، في حين نال الفائز بالمركز الثاني عبدالعزيز الزبن وصاحب المركز الثالث عمر الدريويش برحلة إلى إنجلترا لحضور مباريات نادي مانشستر يونايتد لكل منهما.
وتوج الرئيس التنفيذي لمجموعة STC الدكتور خالد البياري الفائزين في الماراثون، وحظي الماراثون بحضور لافت من الموظفين الذين ساندوا زملاءهم على طول طريق الماراثون داخل المجمع، في حين تم نقل الماراثون مباشرة عبر حسابSTCNOW على منصة سناب شات.
