إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
أعلن الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريس، عن تعيين البريطاني مارتن غريفيش مبعوثًا جديدًا إلى اليمن خلفًا لإسماعيل ولد الشيخ أحمد.
وأكد غوتيريس، في تصريحات صحافية، موافقة أعضاء مجلس الأمن على تعيين غريفيش؛ نظرًا إلى خبرته الكبيرة في مجال حل النزاعات والتفاوض، فضلًا عن أنه أول مدير تنفيذي للمعهد الأوروبي للسلام.
ولدى المبعوث الأممي الجديد، خبرة كبيرة في التعامل مع الأزمات والنزاعات الدولية، وفي مقدمتها الملفات العربية الشائكة، وتخصص خلال الأعوام الماضية في تطوير الحوار السياسي بين الحكومات والمتمردين بمختلف دول العالم التي تعاني من غياب الاستقرار.