فورورد7: غاز البترول المسال المستخدم في الطهي النظيف.. حل مستدام وفعّال
غرفة جازان تُطلق “الخريطة التفاعلية للمنشآت التجارية”
إيران تستقبل وفدًا باكستانيًا برئاسة قائد الجيش لبحث الجولة الثانية من المفاوضات
رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية يصل إلى جدة
الرميان: استراتيجية صندوق الاستثمارات تستهدف بناء اقتصاد حيوي ومستدام وتعزيز الثروة الوطنية للأجيال القادمة
تنوّع بيئي وثروة حيوانية يعزّزان الحراك السياحي في الشمالية
راكان بن سلمان يستقبل وزير السياحة ويبحثان ترسيخ مكانة الدرعية وجهة سياحية عالمية
توقّعات بهطول أمطار على منطقة الرياض حتى الخميس والمدني يحذر
صندوق الاستثمارات يعزز دوره الاقتصادي بإستراتيجية جديدة تركز على العوائد والتنمية
برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أعلنت شركة جربر، التي تنتج طعام الأطفال الرضع، أنها اختارت رضيعًا عمره 18 شهرًا يعاني متلازمة داون “متحدثًا باسمها”، في عام 2018، في خطوة لاقت ترحيبًا من جهات راعية لأصحاب هذا المرض الجيني.
وقال بيل بارتيكا، المدير التنفيذي لشركة جربر، إن الطفل لوكاس وارين من دالتون بولاية جورجيا الأميركية، فاز على 140 ألف مشارك في مسابقة الصور السنوية التي تنظمها الشركة “بابتسامته الساحرة وتعبيراته المرحة”.
وأضاف أن “الشركة تنظم هذه المسابقة منذ 2010 رغم أن الآباء يرسلون صور أطفالهم إليها عبر تاريخها الممتد منذ 90 عامًا”.
يذكر أنّه قد اشترت شركة نستله السويسرية للأغذية والمشروبات شركة جربر في 2007. وستحصل عائلة وارين على 50 ألف دولار من جربر، وسيتخذ ابنها لوكاس موقعًا في الصدارة على قنوات الشركة بوسائل التواصل الاجتماعي.