توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
الجيش الأميركي يعلن نجاحه في فرض حصار بحري كامل على إيران
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
برنامج الإقراء بالمسجد الحرام يعزّز تعليم القرآن الكريم بالقراءات العشر
تباين أسعار النفط وسط غموض الإمدادات
رسالة تحذير من آبل لغروك
طرح المزاد الإلكتروني للوحات المميزة اليوم
ظهر نجم دفاع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي والمنتخب السعودي، معتز هوساوي، بمستوى مميز في منافسات الموسم الرياضي الجاري، خاصة في مباريات الراقي في الدوري السعودي للمحترفين.
وأكد حساب الدوري السعودي للمحترفين الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أن مدافع النادي الأهلي معتز هوساوي، نجح في قطع 51 كرة حتى الآن في منافسات المسابقة المحلية، أكثر من أي لاعب آخر بالمنافسة.
وينتهي عقد نجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي معتز هوساوي مع الراقي بنهاية منافسات الموسم الرياضي الجاري، ويسعى المسؤولون بالأهلي في إنهاء إجراءات تجديد تعاقده خلال الفترة القليلة المقبلة.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين برصيد 41 نقطة، جمعهم من الفوز في 12 مباراة والتعادل في 5 مواجهات، والخسارة في 3 لقاءات.
