الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
خلت مستشفى الملك فهد المركزي في جازان من الموظفين، بحسب مقطع فيديو متداول على نطاق واسع.
وفي تصريحات إلى “المواطن“، علقت صحة جازان، عبر متحدثها الرسمي نبيل غاوي، على الفيديو، وقال: إنه تم العودة إلى نظام المراقبة الداخلي بالمستشفى عبر الكاميرات، واتضح أن المقطع تم تصويره بالصالة الرئيسية للمستشفى، وكان خارج أوقات الدوام الرسمي، ولم يكن بمدخل الطوارئ، حيث يتم استقبال الحالات الحرجة والتعامل معها.
وأوضح غاوي أن الطاقم الطبي في ذلك الوقت كان يمارس مهامه، ويتعامل مع حالات طارئة بقسم الإنعاش في طوارئ المستشفى، والحالة التي تحدثت عنها مصورة المقطع تعود لشاب تعرض لحادث مروري ووصل إلى المستشفى في حالة حرجة جدًّا، وقد تم إجراء الإنعاش القلبي له، ولم يكن هناك أي استجابة، وقد انتقل إلى رحمة الله تعالى.
وشددت الصحة على أن للمريض الحق الكامل في تقديم الشكوى وفق الطرق النظامية، حيث تتيح الوزارة الرقم 937 لاستقبال البلاغات والشكاوى في حالة وجود أي قصور بالمنشآت الصحية، كما سيتم التعامل وفق الإجراءات النظامية في حالة انتهاك الخصوصية والتصوير داخل المنشآت الحكومية.