بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
تعرض نادي برشلونة لضربة موجعة، قبل مباراته المقبلة في الليجا أمام فريق خيتافي، ضمن مباريات الجولة الـ23 من مسابقة الدوري الإسباني، المُقرر إقامتها، يوم 11 فبراير المقبل.
وكشفت صحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية، أن نادي برشلونة سيفقد اللاعب الفرنسي الدولي صامويل أومتيتي، خلال المباراة المقبلة أمام خيتافي؛ بسبب تراكم البطاقات.
وتلقى اللاعب الفرنسي أومتيتي، بطاقة صفراء في الدقيقة 58 من المباراة التي جمعت بين نادي برشلونة وإسبانيول، وذلك بعد احتجاجه على قرار حكم اللقاء بعدم منحه خطأ.
وأشارت الصحيفة الإسبانية إلى أن هناك فرصة قوية لظهور ياري مينا، بقميص نادي برشلونة أمام خيتافي، ليلعب بجوار جيرارد بيكيه في قلب الدفاع.
يُذكر أن مباراة نادي برشلونة وإسبانيول شهدت تعادلًا مثيرًا، ليظل برشلونة متربعًا على عرش ترتيب الدوري الإسباني بفارق 12 نقطة عن أقرب منافسيه فريق أتلتيكو مدريد.