الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
معيلة الوطني.. 25 مليون م² من الوجهات الطبيعية الخضراء في قلب الشمالية
تعليم عسير: الدراسة عن بُعد غدًا
الأمطار تبرز الغطاء النباتي والتنوع البيئي بالقصيم
مانشستر سيتي يحسم قمة الجولة أمام تشيلسي ويواصل ملاحقة آرسنال
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جيبوتي
توقع الراصد الجوي علي مشهور، مشرف فريق طقس جازان، حالة من عدم الاستقرار على أجواء منطقة جازان، تبدأ من يوم غد الأربعاء، وتستمر إلى منتصف الثلث الأول من شهر مارس المقبل.
وأوضح مشهور أن الحالة عبارة عن تقدم أخدود بارد في طبقات الجو العليا على أجواء جنوب غرب المملكة وتتأثر به أجواء جازان؛ مما يساعد في تواجد تيارات صاعدة مع توفر عوامل الرطوبة في طبقات الجو 850- 700 هكتوباسكال، وأيضًا توفر تصعيد حراري يسبب تكاثفًا للسحب الركامية الممطرة على أنحاء متفرقة من محافظات جازان.
وأضاف أن بوادر الحالة الممطرة ستبدأ بالتدريج من يوم غد، وتزداد في التوسع يومي الخميس والجمعة، فيما لم يستبعد نشاط للرياح الهابطة مع قوة التيارات الحرارية الصاعدة وارتفاع الأمواج البحرية على سواحل جازان.
ابوعياش
المناطق الجبلية شرق جازان ليس من جيزان.
عند ذكر الأمطار و حالات الجوية يجب التفصيل في ذلك.
مهجول
اذاً حدد لنا لأي منطقه تنتمي تلك المناطق يا ابو عياش