الداخلية البحرينية: تضرر مبنى سكني في المحرق جراء الاعتداءات الإيرانية
17 وظيفة شاغرة في شركة الفنار
طقس الأحد.. أمطار رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق
صفارات الإنذار تدوي ثانية في البحرين والدفاع تؤكد تدمير اعتداءات إيرانية
الكويت: اعتراض مسيرات وصواريخ إيرانية معادية
ترامب يؤكد: إيران لن تمتلك أبداً سلاحاً نووياً
الجيش الأميركي يشن غارات على أهداف قرب مضيق هرمز
الحبس عامين لمصري تسبب في إصابة زوجته بمرض الإيدز
القبض على إثيوبي بجازان لتهريبه الحشيش و12 ألف قرص مخدر
لقطات لهطول أمطار الخير على الباحة
ضبطت شرطة المدينة المنورة، 3 مواطنين ظهروا في مقطع فيديو مساء يوم الأربعاء وهم يصطحبون مجموعة من الكلاب في ممشى طريق الهجرة بالمدينة المنورة؛ لترويع المتنزهين.
وأوضح المتحدث الإعلامي باسم شرطة منطقة المدينة المنورة، الرائد حسين القحطاني، أنه بالإشارة إلى مقطع الفيديو الذي تم تداوله في مواقع التواصل الاجتماعي مساء يوم الأربعاء الموافق 28/ 5/ 1439هـ ، ويظهر فيه مجموعة من الشباب يصطحبون معهم مجموعة كلاب في ممشى طريق الهجرة بالمدينة المنورة، وترويع المستفيدين منه، فقد بادرت الجهات الأمنية بمباشرة الحالة وتحديد هوية المتورطين فيها والقبض عليهم وعددهم (٣) مواطنين.
وأكدت شرطة منطقة المدينة المنورة أن الجهات الأمنية ستتصدى لكل ما من شأنه المساس بطمأنينة المجتمع وسلامته.
وشددت شرطة المدينة على أنها ستتعامل بحزم مع أيّ ممارسات تتنافى مع القيم الاجتماعية والآداب العامة، وضبط كل مَن يخالف ذلك، كما تهيب بالجميع مراعاة الآداب العامة واحترام حقوق الآخرين ومشاعرهم وطمأنينتهم، والاستفادة من المنشآت الترفيهية بما ينسجم مع الأنظمة والتعليمات.